Все новости » Вдохновение » Хирург и пациент во время операции спели дуэтом

Хирург и пациент во время операции спели дуэтом



Казбек Кудзаев из Владикавказа — известный в Северной Осетии хирург. Во время операции доктор пел вместе со своим пациентом. И это, похоже, не причуда, а практика, обеспечивающая хороший исход операции. Видеозапись операции врач опубликовал в «Инстаграме».

«Когда оперируешь певца, нужно быть с ним на одной волне», — написал Кудзаев.

Пациентом оказался певец Аслан Датиев. Операция проводилась на повреждённом колене, Датиев находился под местным наркозом, был в сознании и смог поддержать песню.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кудзаев Казбек Урусханович (@kazbek.kudzaev)

«Если происходит повреждение мениска, то необходима срочная операция. Если не провести её вовремя, то он может разрушить суставные поверхности. Впоследствии придётся делать замену сустава», ― сказал хирург об операции.

Надо отметить, что Датиев является обладателем чёрного пояса по карате. В конце записи он благодарит хирурга за проведённую операцию и демонстрирует удары ногой.

После операции прошло полтора года, нога зажила, и боец уже забыл о травме колена.

Пользователи интернета пришли в восторг от ролика.

«Я каждый раз удивляюсь и восхищаюсь вами, доктор Казбек, у вас лечиться ― сплошное удовольствие, вы врач от бога, и руки у вас золотые. А про доброе, нет, про щедрое сердце говорить даже не надо, энергетика души вашей может расположить к себе, влюбить в себя даже самого чёрствого человека. Так пусть Вам сторицей вернётся добро, которое Вы всем дарите», ― пишет пользователь соцсети с ником kalagova889156.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top