Невеста. Trung Nguyen/pexels.com/ru-ru/license/    | Epoch Times Россия
Невеста. Trung Nguyen/pexels.com/ru-ru/license/

Они решили пожениться, чтобы порадовать умирающего отца. Но платье невеста никак не могла найти…

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Хью Фулфорд из Мельбурна более 10 лет ждал счастливого события ― отвести к алтарю единственную дочь Элис. Затем у 71-летнего Хью обнаружили рак. Прогрессирующая опухоль лишила его последней надежды, пишет издание Daily Mail.

Несмотря на то что Элис и её избранник Джастин жили вместе 16 лет, они ещё не узаконили отношения. К 2018 году у пары было уже трое детей. Хью был доволен Джастином, но не понимал, почему дочь и Джастин не узаконивают отношения.

В 2012 году у Хью обнаружили рак. Он ещё 5 лет с надеждой ожидал свадьбы, но молодые люди не спешили. В декабре 2017 года самочувствие Хью резко ухудшилось и его госпитализировали.

«Тогда Джастин прибежал в больницу и сказал, что мы женимся. У нас трое детей, денег никогда ни на что не хватало, а тут ещё эта церемония… Но аргумент любимого был сильным: отец должен повести меня к алтарю, пока он здесь, с нами…», ― вспоминала Элис.

Свадьбу назначили на март, но из-за ухудшения самочувствия отца перенесли на январь. Оставалось 6 недель, а Элис не попадалось подходящее платье за нужную сумму.

Последней надеждой оставался Интернет. Элис разместила в «Фейсбуке» пост с вопросом, где купить подходящее платье за умеренную цену.

Наутро курьер доставил Элис роскошный букет с вложенной запиской. Незнакомая женщина-бизнесмен Райен Аллен прониклась историей Элис и предложила оплатить покупку любого платья на выбор.

Элис не ожидала такого: «Я получила от неё огромную корзину цветов и записку с предложением. Я расплакалась. Никогда в жизни ни у кого ничего не просила, и тут такое!»

Вместе с Райен они поехали в салон и выбрали для невесты самое лучшее платье, в котором Элис и предстала перед отцом 19 января.

«В салоне я примерила пять платьев. Это стало третьим. Мне казалось, что оно сшито прямо для меня! Я чувствовала себя такой красивой. Неважно, сколько у вас денег, главное — как вы относитесь к людям в этом мире. Они готовы отвечать тем же!» ― поделилась Элис.

Отец Элис был так счастлив провести дочь к алтарю перед 40 гостями, что потом не спал всю ночь. Церемония пожилому мужчине далась с трудом, но он выдержал.

Теперь Хью рассматривает свадебные фотографии и улыбается ― его заветная мечта осуществилась.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА