Все новости » Жизнь » Мама написала душераздирающее послание родителям, дети которых издеваются над её 9-летним сыном в школе

Мама написала душераздирающее послание родителям, дети которых издеваются над её 9-летним сыном в школе

логотип Epoch times
Мама написала душераздирающее послание родителям, дети которых издеваются над её 9-летним сыном в школе

pxfuel.com/СС0

Последний раз, когда австралийка Яррака Бейлс из города Брисбен забирала своего сына из школы, у него случилась истерика из-за издевательств одноклассников. Девятилетний Кваден находился на грани отчаяния и готов был к суициду, пишет издание Australian News.

Кваден родился с диагнозом «ахондроплазия», наиболее распространённой формой карликовости, который ему поставили через три дня после рождения. Это стало причиной его мучений, поскольку на протяжении всей коротенькой жизни дети травили его и унижали.

Самооценка мальчика упала до минимума, и всё чаще его стали посещать мысли о самоубийстве. Впервые о суициде он заговорил в шесть лет, когда пошёл в школу, и травля со стороны детей стала нестерпимой.

В очередной раз, забирая сына из школы в истерике, мама не выдержала. Вместо того, чтобы успокаивать ребёнка, как она обычно это делала, женщина сняла его страдания на камеру телефона, а затем опубликовала видео в «Фейсбуке».

«Я только что забрала сына из школы, засвидетельствовала результат каждодневной травли моего ребёнка и позвонила директору. Я хочу, чтобы люди — родители, педагоги, учителя — увидели последствия этих издевательств», — подписала Яррака свой пост.

«Дай мне нож — я хочу убить себя, — рыдает в ролике Кваден. — Я просто хочу умереть прямо сейчас».

Мальчика изводят только за то, что он «хочет ходить в школу, учиться, подружиться с кем-нибудь». Мама надеется, что после публикации видео травля прекратится.

«Я хочу, чтобы люди знали и видели результат, потому что на месте моего сына может оказаться ваш ребёнок. Или ваш ребёнок может быть тем хулиганом, который толкает другого на самоубийство. И не дай Бог, мы потеряем кого-то из-за издевательств».

По словам мамы, кроме издевательств со стороны детей, Каден тяжело перенёс смерть отца и младшего сводного брата, который появился на свет мертворождённым.

Пользователи посмотрели ролик более 2,5 млн раз и поделились им более 65 тыс. человек. Маме и сыну отправили массу добрых пожеланий и слов поддержки, а местная команда по регби пригласила Квадена на матч.

Тренер команды пообещал мальчику, что тот в следующем матче выведет команду на поле при полном стадионе. Для Квадена команда сняла ролик со словами поддержки.

«Привет, Квади… Хотим пожелать тебе всего наилучшего. Брат, мы знаем, что сейчас у тебя тяжёлые времена, но мы рядом, — цитирует слова тренера издание Angle News. — Мы здесь, чтобы поддержать тебя, приятель. Мы просто хотим убедиться, что у тебя всё хорошо».

Мама попросила родителей уделить этой проблеме особое внимание.

«Не могли бы вы научить своих детей, свои семьи, своих друзей гуманному отношению, потому что всё, что для этого нужно — это ваш пример и ваше участие. В противном случае не стоит удивляться, почему дети убивают себя».

Помощь и поддержка родителей таким детям просто необходима. Девочка с нестандартной внешностью тоже страдала от насмешек детей. Совет отца помог ей стать счастливой.

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем