Ивана Трамп на благотворительном вечере «Кино против СПИДа 2009» в отеле Hotel du Cap во время 62-го ежегодного Каннского кинофестиваля 21 мая 2009 года в Антибе, Франция. (Pascal Le Segretain/Getty Images for amfAR)
 | Epoch Times Россия
Ивана Трамп на благотворительном вечере «Кино против СПИДа 2009» в отеле Hotel du Cap во время 62-го ежегодного Каннского кинофестиваля 21 мая 2009 года в Антибе, Франция. (Pascal Le Segretain/Getty Images for amfAR)

Раскрыта причина смерти Иваны Трамп

Бывшая супруга Трампа скончалась в результате несчастного случая
Автор: 17.07.2022 Обновлено: 17.07.2022 09:33
Причина смерти Иваны Трамп, матери троих взрослых детей бывшего президента Дональда Трампа, установлена Управлением главного судмедэксперта Нью-Йорка (OCME).

В пятницу OCME заявило, что Ивана Трамп умерла в результате случайного падения, которое привело к тупым травмам туловища, сообщает Fox News.

«Опубликовав это заключение, OCME не будет давать дальнейших комментариев по поводу расследования», — сказал представитель OCME в заявлении, полученном изданием.

Власти сообщили, что полиция Нью-Йорка отреагировала на звонок о человеке с остановкой сердца на Восточной 64-й улице в Верхнем Ист-Сайде в 24:40 по восточному времени. По данным ABC7, это была Ивана Трамп.

73-летняя Ивана, которая умерла 14 июля, запомнилась семье Трампов как «невероятная женщина-сила в бизнесе, спортсменка мирового класса, сияющая красота, заботливая мать и друг».

«Ивана Трамп выжила. Она бежала от коммунизма и приняла эту страну», — говорится в заявлении семьи Трамп.

Ивана Трамп родилась в бывшей Чехословакии, стране Варшавского договора, которая находилась под контролем Советского Союза до его распада в начале 1990-х годов.

Она была матерью Дональда Трампа-младшего, Иванки Трамп и Эрика Трампа. У Дональда Трампа есть ещё двое детей от второй жены Мелании — Баррон и Тиффани Трамп.

«Ивана Трамп научила своих детей смелости и твёрдости, состраданию и решительности, — добавили в семье Трампов. — Её будет очень не хватать её матери, её троим детям и десяти внукам».

На сайте Truth Social бывший президент описал Ивану как «замечательную, красивую и удивительную женщину, которая вела великую и вдохновляющую жизнь».

«Мне очень грустно сообщить всем тем, кто её любил, а таких немало, что Ивана Трамп скончалась в своём доме в Нью-Йорке… Покойся с миром, Ивана!» — написал Трамп.

После отъезда из Чехословакии Ивана вышла замуж за Дональда Трампа в 1977 году. Пара развелась в 1992 году.

После развода Ивана Трамп создала линии одежды, ювелирных изделий и других товаров. Она автор нескольких книг, в том числе книги «Воспитание Трампа», а также колонки советов.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА