Все новости » Вдохновение » Мужчине поставили смертельный диагноз. Но как умирать, если любимая собака не пристроена?

Мужчине поставили смертельный диагноз. Но как умирать, если любимая собака не пристроена?



В течение десяти лет Гарольд Годфри и его собака Роуди души друг в друге не чаяли. Эти двое часто ездили в парк для собак в Фресно и подружились с Ахмедом Мона, менеджером парка. Каждый раз, когда Гарольд отправлялся в любимый ресторан, обязательно привозил лакомые кусочки верному другу.

В прошлом году Гарольду диагностировали рак в последней степени. Мужчина понял, что десятилетняя дружба с Роуди подходит к концу.

Заботливый хозяин хотел пристроить Роуди в хорошие руки, но никого не было на примете. Тогда Гарольд позвонил Ахмеду в Парк собак и, еле сдерживая слёзы, сказал: «Ахмед, я хочу, чтобы ты взял Роуди в приют».

«Я не могу держать Роуди в приюте, я найду ей дом», — ответил менеджер парка и заплакал.

Верный обещанию Ахмед опубликовал сообщение о Роуди в «Фейсбуке», пытаясь найти нового хозяина для собаки.

Сообщением поделились 22 000 раз и даже осветили в местных новостях.

Благодаря этому у Роуди появился новый владелец.

Тереза Тейлор, работающая в ресторане, который так любил Гарольд, прочитала о Роуди и решила забрать собаку, даже не будучи уверенной, готова ли к этому. Но Тереза хотела это сделать, поскольку Гарольд был постоянным клиентом ресторана.

«Эта собака — единственное, что есть у Гарольда, пусть старина знает, что Роуди будет в хороших руках», — сказала Тереза.

Менеджер ресторана любезно заплатил 500 $, чтобы помочь Терезе оборудовать место для Роуди. Завсегдатай ресторана, хорошо знавший Гарольда, оплатил стоимость корма для собаки на год вперёд. А Ахмед купил Роуди лестницу для домашних животных, чтобы собака забиралась на кровать новой хозяйки.

Роуди привели в больницу, чтобы попрощаться с хозяином. Теперь Гарольд спокоен, зная, что его любимица в хороших руках.

 

Источник: Epoch Times

 






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top