Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Новый трейлер «Звёздных войн» воодушевил поклонников (видео)

Новый трейлер «Звёздных войн» воодушевил поклонников (видео)

логотип Epoch times
Новый трейлер «Звёздных войн» воодушевил поклонников (видео)

Компания Disney 19 октября официально представила новый трейлер седьмого эпизода «Звёздных войн». Ролик размещён в официальном Twitter космической киноэпопеи. Комментарий к видео гласит: «Сила. Она взывает к тебе». На русском языке ролик представлен на сайте Яндекс. /epochtimes.ru/

Одновременно в день премьеры трейлера в США началась продажа билетов на фильм, который выйдет 17 декабря. По оценке экспертов, новый эпизод может стать рекордсменом по кассовым сборам, обойти «Титаник» ($2,2 млрд) и сравняться с «Аватаром» ($2,7 млрд).

Действие седьмой части саги разворачивается спустя 30 лет после «Возвращения джедая», вышедшего в 1983 году. На пустынной планете Джакку герои саги встретятся с новым поколением персонажей, которые, вероятно, займут их места в дальнейшем. К звёздам киноэпопеи (Харрисону Форду, Марку Хэмиллу, Кэрри Фишер, Питеру Мейхью, Энтони Дэниелсу, Билли Ди Уильямсу) присоединятся новые герои: Дейзи Ридли, Джон Бойега, Адам Драйвер, Энди Серкис, Оскар Айзек, Макс фон Сюдов, Домналл Глисон и другие. Режиссёром ленты стал Джей Джей Абрамс, известный зрителям по фильмам «Остаться в живых» и киновселенной «Звёздного пути». Вместе с выходом ролика начались различные выставки и мероприятия для фанатов фильма. Так, Королевская почта Великобритании к выходу седьмого эпизода «Звёздных войн» запустила серию из 18 марок. Часть посвящены героям саги, остальные ― космическим кораблям и другим транспортным средствам фильма.

На Украине симфонический оркестр Cantabile Orchestra даст три концерта. Прозвучат композиции Джона Уильямса из всех вышедших частей «Звездных войн». Концерты пройдут в Киеве, Одессе и Львове в декабре.

«Звёздные войны» вдохновили и популярного производителя косметики Max Factor на создание новой коллекции-макияжа. Два из шести её образов посвящены концепции борьбы добра со злом. Первый «Дроид» назван в честь робота С-3РО и включает макияж с оттенками золотого металлика в футуристическом стиле. Второй является образом «Штурмовика», за основу которого взят образ солдата Галактической Империи от тёмных сил.

В России по мотивам «Звёздных войн» рекламную кампанию запустила MasterCard. Кампания приурочена к запуску национального промо: каждая покупка, совершённая по карте MasterCard, даёт шанс отправиться в путешествие по местам съёмок нового эпизода. Слоган акции: «Почувствовать силу – бесценно». Также некоторые  магазины запустили продажу световых мечей lightsaber и другой атрибутики знаменитого блокбастера.

#SilaMasterCard

Фото опубликовано Evgeniya Koptseva (@lightning_mgn) Окт 20 2015 в 1:24 PDT

Ещё в честь персонажей звёздной саги называют улицы. В столице Исландии появилась улица Дарта Вейдера ― ключевого персонажа «Звёздных войн». С инициативой назвать улицу именем киногероя выступили в 2013 году несколько жителей. Таким образом, в городе появилась улица Сватхёфди, что переводится с исландского как «чёрная голова». В ирландской версии «Звёздных войн» это имя носил Дарт Вейдер.

Источник: Газета.ру

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем