Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Парень нарушил ряд правил за рулём автомобиля. Но полицейский не стал его штрафовать и даже помог добраться до места!

    Парень нарушил ряд правил за рулём автомобиля. Но полицейский не стал его штрафовать и даже помог добраться до места!


    22-летний житель американского города Кахокия, штат Иллинойс, считает себя счастливым человеком по двум причинам: его не оштрафовал полицейский за нарушения правил вождения автомобиля, и он получил работу благодаря тому же полицейскому, сообщает издание CNN.

    Ка’Шон Болдуин работает в «Макдоналдсе», однако средств для жизни ему не хватает. Он заботится о двухлетней дочке и мечтает приобрести автомобиль. По этой причине он занялся поисками второй работы. В итоге молодого человека пригласили на собеседование в компанию FedEx, предоставляющую почтовые и курьерские услуги.

    Скриншот/CBS Chicago/youtube.com

    Добраться до места собеседования можно было только на машине, которой у Шона ещё не было. Парень одолжил автомобиль у друга, невзирая на то, что его водительские права были недействительны. По дороге его остановил полицейский Роджер Джемулс за просроченные номера автомобиля. Узнав также об отсутствии действующих водительских прав, полицейский собрался уже выписать Шону штрафы и отогнать машину на стоянку.

    «Я думал, что это конец, — вспоминает Шон. — Я думал о том, что пропущу собеседование, а машину, которая даже не принадлежит мне, отправят на штрафстоянку».

     

    Парень честно признался во всём полицейскому и сказал, что ему нельзя пропустить это собеседование. В отчаянии он попросил Роджера подвезти его до офиса компании.

    Вместо того чтобы выписать Шону штрафы, Роджер предложил оставить машину в безопасном месте и подвезти его до места собеседования.

    «Он был очень почтителен, когда я остановил его, и я чувствовал, что он действительно очень хотел попасть на это собеседование», — рассказал Роджер.

     

    Скриншот/CBS Chicago/youtube.com

     

    «Я знал, что если я выпишу ему кучу штрафов и отбуксирую его машину, ему от этого будет трудно оправиться», — цитирует его слова издание NBC News.

    В итоге Шон опоздал на собеседование всего на пару минут, прошёл его и получил работу курьера. Своей историей Шон поделился в «Фейсбуке». После случившегося молодой человек изменил своё отношение к полицейским.

    «Я никогда не думал о полиции негативно или позитивно, — рассказал он NBC News. — Я никогда не смотрел на них каким-либо образом. Но эта история заставила меня уважать их».

    Помощник мэра города Франселла Джексон прокомментировала эту историю в «Фейсбуке».

     

    «От имени мэра Кертиса Макколла-младшего я хотела бы поблагодарить сотрудника Джемулса за проявленное сочувствие и за то, что он является отличным примером того, как на самом деле работает общественно-ориентированная полиция».

     

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top