Federicoghedini/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Federicoghedini/needpix.com/СС0

Умирающий фанат «Звёздных войн» горевал, что не увидит последний эпизод трилогии. Но он стал первым, кто посмотрел фильм!

The Epoch Times09.12.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Пациент хосписа в британском городе Хэмпшир мечтал перед смертью увидеть последний эпизод новой трилогии «Звёздных войн». Это было его заветным желанием. Мужчина боялся, что не доживёт до 20 декабря, когда выйдет премьера фильма, пишет издание Inside Еdition.

Сотрудники хосписа обратились за помощью в социальные сети, чтобы исполнить последнее желание умирающего.

«Можете ли вы помочь? У нас есть пациент. Он большой фанат #Star Wars. К сожалению, время не на его стороне… Он хочет посмотреть финальный фильм «Звездные войны» со своим маленьким сыном. Если вы знаете того, кто может помочь, поделитесь, пожалуйста, с ним. Спасибо».

Крик о помощи услышал бывший генеральный директор Disney Майкл Эйснер, нынешний генеральный директор Роберт (Боб) Айгер и актёр Марк Хэмилл (Люк Скайуокер). Они помогли осуществить последнюю мечту пациента.

На прошлой неделе в хоспис пожаловал представитель Disney с чёрным ноутбуком. Умирающему и его семье показали долгожданный фильм, взяв с каждого подписку о неразглашении. После просмотра фильма представитель фирмы сразу покинул хоспис.

«В такое ужасное для меня время вы помогли создать прекрасные воспоминания и порадовать мою семью, — сказал мужчина в заявлении для компании. — Я большой поклонник «Звёздных войн». Я думал, что не увижу фильм, который жду с 1977 года (когда был выпущен первый оригинальный фильм)».

«Я до сих пор не могу поверить в это, — сказал он. — У меня такое чувство, как будто я только что получил миллион фунтов».

Актёр Марк Хэмилл тоже отреагировал на поступок компании.

«Огромная благодарность Бобу Айгеру и всем в Disney за то, что смогли помочь. Надеюсь, пациент хосписа не только насладился фильмом, но и получил дополнительное удовлетворение от того, что посмотрел фильм раньше меня».

Генеральный директор хосписа Рут Уайт поблагодарила компанию и отметила, что показ фильма вызвал целую гамму чувств.

«Сегодня так радостно, но глаза у всех полны печали, — сказала она. — Это удивительно и грустно в равной мере».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА