Рой пчёл. (ANTHONY WALLACE/AFP via Getty Images)
 | Epoch Times Россия
Рой пчёл. (ANTHONY WALLACE/AFP via Getty Images)

Во Франции рабочий спас 35000 пчёл

«Снос со вкусом мёда»
The Epoch Times02.11.2021 Обновлено: 02.11.2021 14:51
При сносе здания, расположенного в коммуне Пюлиньи-Монтраше (Кот-д’Ор), рабочий наткнулся на пчелиный улей. К счастью, это человек также оказался пчеловодом, благодаря чему 35 тыс. пчёл были успешно спасены.

Утром 14 октября, вооружившись механической лопатой, Джимми, рабочий из компании Pélichet, готовился снести здание в винодельческом поместье, расположенном в Пюлиньи-Монтраше, сообщает  France Bleu. Однако его ждал большой сюрприз…

Пчёлы нашли новый дом!

Сначала Джимми увидел пчёл, которые кружили вокруг него, а затем наткнулся на целый улей. К счастью, у мужчины были с собой инструменты пчеловоды, которыми он тут же воспользовался. Джимми сумел эвакуировать улей и его маленьких тружеников и перенести на новое место обитания — свою пасеку.

«Снос со вкусом мёда, — пишет Groupe Rougeot — Только с такой деликатностью можно было спасти это спрятанное сокровище. Около 35 тыс. пчёлок присоединились к пасеке своего спасителя».

Работники компании смогли насладиться мёдом прямо на месте происшествия.

«Команда была счастлива вкусить этот нектар. Давайте не будем забывать, что эти насекомые-опылители являются столпами биоразнообразия, будьте дружелюбны с ними!», — говорится в посте Groupe Rougeot на Facebook.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА