(Видео) Бродячая кошка застряла в эскалаторе метро. Пассажиры и работники станции объединились, чтобы её спасти!

The Epoch Times30.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

У входа на станцию метро в городе Сямэнь, Китай, бездомная кошка застряла в эскалаторе, едущем наверх. Неравнодушная девушка по фамилии Чжао увидела её и побежала за помощью к сотрудникам станции. Весь процесс спасения кошки попал на камеру видеонаблюдения, а компания Xiamen Metro опубликовала его в социальных сетях.

Сотрудники станции отключили эскалатор, но лапы кошки остались зажатыми в щели между лентой подъёмника и неподвижной частью конструкции. Чжао с сотрудниками станции и несколькими прохожими сумели вызволить кошку и поместили её в клетку.

Чжао отвезла кошку к ветеринару, и тот обнаружил у неё переломы пальцев, а также глубокие порезы. Операция длилась три часа. Ветеринару удалось спасти подушечки и по одному пальцу на каждой лапе. Теперь всё зависит от хорошего ухода за кошкой. Надеемся, что Чжао не оставит её на улице.

Пользователей порадовала эта новость.

«Это очень хороший знак, если люди начинают заботиться о благосостоянии животных в Китае. У страны точно нет хорошей репутации в отношении лечения животных, поэтому я очень рад, если это начинает меняться», ― отметил пользователь из Дании.

 

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА