71dd37dd7f6b3ebaaaf295fb5cf90cba 676x450 1 - Выбор промышленного оборудования
Фото: PublicDomainPictures/pixabay.com/CC0 Public Domain

Выбор промышленного оборудования

The Epoch Times25.09.2017 Обновлено: 25.09.2017 10:42

Каждый год производится большое количество оборудования для промышленных нужд, это, конечно же, хорошо. Но вот руководителям и владельцам бизнеса становится всё сложнее и сложнее определиться с выбором — предложений на рынке действительно много. Тем не менее есть компании, профессионально занимающиеся исключительно импортом зарубежного оборудования, и одна из них — «Союзимпорт» http://souzimport.ru.

В каталоге компании большое разнообразие промышленного оборудования для самых разных направлений. Безусловно, выбор подобного оснащения существенно отличается от выбора, скажем, мебели или бытовой техники.

Правильный выбор и выбор правильного оборудования потенциально могут принести существенные дивиденды в обозримом будущем. Тогда как неправильный выбор в перспективе принесёт убытки от недополученной прибыли, а также — недовольных потребителей, нервных менеджеров и хлопоты среди высшего руководства.

Качеству поставляемых узлов и агрегатов, а также своей репутации на рынке известные производители уделяют самое пристальное внимание. Как и рекламным кампаниям, в которых могут приукрашать достоинства и надёжность своей продукции.

В то же время немало и начинающих компаний, выдающихся компаний, о которых никто пока не слышал, а потому и связываться с ними никто особо не спешит. Ведь там траты исчисляются не сотнями и не тысячами дензнаков, но миллионами и миллиардами.

Потому лучше оставить оценку новых игроков профессионалам, а реальным производственным компаниям будет больше смысла сотрудничать уже с крупными импортёрами, которые уверенно ориентируются в этой нише, знают подводные камни, чей менеджмент знаком с тем руководством.

Если таки решились сами импортировать оборудование напрямую, то, конечно же, рискуете. В любом случае произведите серьёзный анализ предполагаемого поставщика.

Как правило, опытные предприниматели в своём выборе руководствуются следующими критериями:

• Качество выпускаемого оборудования. Чем подтверждается?
• Сервисное обслуживание. Что может предложить поставщик и на каких условиях?
• Каким образом проводится оплата? Есть ли возможность взять оборудование в лизинг, с возможным последующим выкупом?
• Сколько по времени займёт доставка?
• Каковы отзывы реальных клиентов, то есть, уже купивших и некоторое время проработавших на нём?

И всё же, вы всё равно рискуете купит «кота в мешке». Подумайте, стоит ли оно того?

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА