Выпускные балы в Москве в следующем году будут проходить 23 и 24 июня

The Epoch Times12.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Выпускные балы в Москве в следующем году будут проходить 23 и 24 июня
Сколько стоит выпускной
Мэр Москвы Сергей Собянин назначил датами выпускных балов в следующем году 23 и 24 июня, а последнего звонка — 25 мая, сообщил в понедельник источник в городской администрации.

В этом году школьники праздновали последний звонок 25 мая, а выпускные — в ночь на 24 июня.

«Собянин признал утратившим силу распоряжение столичного правительства о проведении городского бала выпускников от имени мэра Москвы. Но выпускные вечера и городской праздник выпускников образовательных учреждений, расположенных на территории города, пройдут 23 и 24 июня 2012 года», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что по традиции празднование последнего звонка в школах будет проходить 25 мая и должно закончиться не позднее 17.00.

«Финансовое обеспечение расходов по организации и проведению праздника «Последний звонок» и выпускных вечеров в образовательных учреждениях Москвы осуществляется за счет средств организаторов этих мероприятий», — сказал представитель мэрии.

Он добавил, что финансирование городского праздника выпускников производится из бюджета.

По словам собеседника агентства, столичный градоначальник также утвердил состав организационного комитета по организации и проведению в 2012 году всех трех праздников для выпускников школ.

«Председателем оргкомитета стала заместитель мэра столицы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец, а ее заместителем — руководитель столичного департамента образования Исаак Калина», — отметил он.

Представитель мэрии добавил, что в состав оргкомитета вошли также начальники всех окружных управлений образования столицы, руководитель департамента здравоохранения Леонид Печатников, руководитель департамента торговли и услуг Михаил Орлов, глава департамента региональной безопасности Валерий Кадацкий, начальник главного управления МЧС России по Москве Александр Елисеев, начальник управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Москве Вячеслав Давыдов.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА