Фоторепортаж с места теракта в Дамаске

The Epoch Times23.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Теракт в сирийской столице Дамаске унес жизни 40 человек, не менее ста человек были ранены. Такой смертоносный теракт, который произошел в пятницу, 23 декабря, Дамаск ещё не знал. Фоторепортаж.

Два террориста-смертника взорвали автомобили с бомбами, предназначенные для сирийского генерального штаба разведки в Дамаске. Жертвами взрывов стали военнослужащие и мирные жители.

Теракт произошел в первый день работы представителей Лиги арабских государств, прибывших для наблюдения за прекращением кровопролития, которые продолжаются девять месяцев.

Сирийские власти за террористические акты возлагают ответственность на боевиков «Аль-Каиды».

Фоторепортаж с места теракта в Дамаске
Фоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в ДамаскеФоторепортаж с места теракта в Дамаске
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА