Фоторепортаж с места теракта в Дамаске


Теракт в сирийской столице Дамаске унес жизни 40 человек, не менее ста человек были ранены. Такой смертоносный теракт, который произошел в пятницу, 23 декабря, Дамаск ещё не знал. Фоторепортаж.

Два террориста-смертника взорвали автомобили с бомбами, предназначенные для сирийского генерального штаба разведки в Дамаске. Жертвами взрывов стали военнослужащие и мирные жители.

Теракт произошел в первый день работы представителей Лиги арабских государств, прибывших для наблюдения за прекращением кровопролития, которые продолжаются девять месяцев.

Сирийские власти за террористические акты возлагают ответственность на боевиков «Аль-Каиды».

Фоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Дамаске. Фото: LOUAI BESHARA/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ливан предупреждал Дамаск о проникших в страну боевиках "Аль-Каиды"
  • Zynga cтановится cамой крупной cетью IPO после Google
  • Жертвами терактов в Дамаске стали не менее 30 человек, более 50 ранены
  • «Бегство» Фридмана в недвижимость США спровоцирует рост спроса на инвестиции за рубежом у бизнесменов из России
  • Центр по уходу за детьми в Мюнхене

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top