Актриса Юля Снигирь рассказала о личной жизни

The Epoch Times27.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Москва, 26 марта. Юлия Снигирь, известная российскому зрителю по фильму «Обитаемый остров», рассказала немного о своей личной жизни и творческом пути, сообщают СМИ.

В одном из интервью 28-летняя актриса призналась в том, что жизнь любого человека идёт по намеченному кем-то пути. Будущая звезда никогда не думала, что когда-то станет сниматься в кино. Покинув родную глубинку, Снигирь, будучи совсем молоденькой девушкой, приехала в Москву с одной целью — поступить в пединститут, но ей не хватило всего одного балла. Девушка стала перебиваться различными подработками, например, работала секретарём в детском саду. Юлия сказала, что в этот период ей не хватало средств даже на еду. По совету друзей девушка обратилась в модельное агентство, и начала участвовать в фотосессиях для модных журналов.

Во время одной из съёмок на неё обратила внимание Татьяна Талькова и предложила прийти на кастинг для фильма «Стиляги». Сначала Юлю утвердили на одну из главных ролей этой картины, но в итоге её роль досталась Оксане Акиньшиной. После этого девушку с романтической внешностью заприметили специалисты в области кино и пригласили её попробовать свои силы в фильме «Обитаемый остров», который и стал для Юлии Снигирь по-настоящему судьбоносным. Девушка приложила немало усилий, чтобы доказать, что наделена не только удачной внешностью, но и талантом.

Теперь актриса старается жить по велению сердца. Также обстоит дело и в личной жизни: Юля убеждена, что всё предначертано судьбой, поэтому сама никаких планов на совместную жизнь с возлюбленным старается не строить.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА