В городе Пятигорске в третий раз открылась Международная художественная выставка

The Epoch Times10.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж. Пятигорск, столица СКФО (Северо-кавказский федеральный округ), богат своим культурным наследием. И именно поэтому в этом городе уже в третий раз проходит Международная художественная выставка картин «Истина-Доброта-Терпение — искусство, дарованное свыше». Открытие выставки состоялось в пансионате «Искра» 8 октября.
В городе Пятигорске в третий раз  открылась Международная художественная выставка
В городе Пятигорске в третий раз  открылась Международная художественная выставкаВ городе Пятигорске в третий раз  открылась Международная художественная выставкаВ городе Пятигорске в третий раз  открылась Международная художественная выставкаВ городе Пятигорске в третий раз  открылась Международная художественная выставкаВ городе Пятигорске в третий раз  открылась Международная художественная выставкаВ городе Пятигорске в третий раз  открылась Международная художественная выставкаВ городе Пятигорске в третий раз  открылась Международная художественная выставкаВ городе Пятигорске в третий раз  открылась Международная художественная выставкаВ городе Пятигорске в третий раз  открылась Международная художественная выставка
Город Пятигорск знаменит тем, что в нём отдыхали и творили многие и многие известные писатели, художники, поэты, композиторы, и выставка работ таких современных мастеров кисти, как Чжан Кунь Лунь из Китая, Кэтлин Гиллис из Канады и др. не могла обойти наш город стороной.
В зале, залитом ярким светом солнечных лучей, картины, казалось, также излучали свет, но этот свет был более мягким, более проникновенным. Первые посетители уже отметили необычную тематику картин и их удивительно позитивную энергетику. В чём же необычность картин, представленных на выставке?
Полотна рассказывают о красоте и пользе самосовершенствования для человека и одновременно о величии силы духа человека и его мужестве, когда он перед лицом зла отстаивает веру в Истину-Доброту-Терпение — ценности, которые нельзя измерить никакими материальными критериями.
Картины повествуют о печальных событиях, о непрекращающихся в Китае уже 13 лет беспрецедентных преследованиях людей за их убеждения.
Посетители, выслушав рассказ гида, осуждают репрессии, пишут искренние слова благодарности за предоставленную возможность узнать правду о происходящих в Китае событиях в книгу отзывов и уходят, унося цветок лотоса и доброе открытое сердце.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА