Деньги вместо мышей. Сотрудники офиса не понимали, откуда у их кота ежедневно появляются деньги

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В маркетинговой фирме GuRuStu в Талсе завелись мыши. Стюарт МакДаниэль, владелец компании, взял из местного приюта 6-месячного котёнка и поселил в офисе, пишет издание fox23.com.

Юный охотник за мышами быстро освоился на новом месте. Днями гулял по офису, запрыгивал на компьютерные клавиатуры, и, конечно, ловил мышей.

Лохматый любимчик предпочитал сидеть у входных стеклянных дверей. Через некоторое время на полу возле входа стали появляться денежные купюры. Откуда у кота деньги? Сотрудники установили слежку.

Оказалось, днём кот нежился на солнышке перед стеклянными дверями, вальяжным видом привлекая прохожих, которые пытались поиграть с ним. Люди просовывали в прорезь двери долларовые банкноты, а кот мгновенно выхватывал бумажки.

Здание расположено в людном месте, и желающих поиграть с «хитрецом» нашлось много. В пятницу и субботу «улов» был больше. Рядом с офисом много развлекательных центров, и прохожие не упускали возможности сыграть в такой «аттракцион».

Сотрудники фирмы решили передавать «выручку» в местный центр для бездомных. На двери офиса повесили соответствующую табличку. Работники офиса создали сайт для онлайн-пожертвований и завели коту страницу на «Фейсбуке».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА