Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » (Фото) Познакомьтесь с этими необычными друзьями! Они всё делают вместе: едят, спят, гуляют и даже смотрят телевизор

    (Фото) Познакомьтесь с этими необычными друзьями! Они всё делают вместе: едят, спят, гуляют и даже смотрят телевизор


    В английской деревне Сабден графства Ланкашир живёт 44-летний художник Стив Рострон. В мае этого года Стив, выгуливая любимого пса Бу, увидел за телефонной будкой раненого сорочонка. Несчастному крохе было около двух недель.

    Художник подумал, что птенец, наверное, выпал из гнезда на дереве. Обеспокоенный тем, что сорочонок может погибнуть, Стив забрал птицу домой, чтобы выходить, а затем отпустить на волю, пишет британское издание Daily Mail.

    Птенца назвали Майком и начали лечить. Сорочонок был очень маленьким, и члены семьи Рострон боялись, что он не выживет.

    «Мы кормили его со шприца несколько недель, пока он не восстановил силы. Как только Майк понял, что Бу — это наидобрейший, дружелюбный гигант, то стал следовать за ним», — рассказывает 49-летняя жена художника, учительница Маклин.

    Скриншот/KaFaDoKyA NEWS/youtube.com

    Скриншот/KaFaDoKyA NEWS/youtube.com

    В последующие четыре месяца птица всё больше и больше привязывалась к собаке. Дошло до того, что Майк с удовольствием усаживался на диване рядом с Бу и смотрел телевизор. Птица даже отказывалась спать в своей клетке, предпочитая отдыхать в корзине четвероногого друга.

    Скриншот/KaFaDoKyA NEWS/youtube.com

    Скриншот/Марк 1333/youtube.com

    Скриншот/dailymail.co.uk

    Скриншот/dailymail.co.uk

    Когда пришло время отпустить Майка на волю, он отказался покидать полюбившийся дом. Теперь сорочонок — постоянный член семьи. Он часто присоединяется к ежедневным прогулкам с Бу, пролетая вперёд и ожидая, пока пёс догонит его.

    «Это странная, но прекрасная дружба. Майк — маленькая суперзвезда. Его отношения с Бу просто волшебны. Не представляю теперь нашу жизнь без Майка», — отметила миссис Маклин.

    Днём сорока летает, где хочет, и делает, что хочет. Майк завоевал сердца местных жителей. Отправляясь в одиночное путешествие, птица залетает в магазины, чтобы украсть лакомства с витрин, летает повсюду и садится людям на головы.

    «Он социальный парень. Его тянет в любую толпу и компанию. Когда мы идём в парк, он усаживается на спину Бу и направляется вместе с нами, чтобы увидеть детей. Все в деревне знают Майка и обожают его», — добавила жена художника.

    Скриншот/dailymail.co.uk

     

    Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

     





    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top