Пожарные готовятся провести дезинфекцию в международном аэропорту Тяньхэ в Ухане, 3 апреля 2020 года, Хубэй, Китай. Getty Images | Epoch Times Россия
Пожарные готовятся провести дезинфекцию в международном аэропорту Тяньхэ в Ухане, 3 апреля 2020 года, Хубэй, Китай. Getty Images

Китайский город Суйфэньхэ повторит судьбу Уханя?

The Epoch Times03.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

12 апреля власти города Суйфэньхэ провинции Хэйлунцзян, как в своё время в Ухане, ввели модель закрытого управления.

Все прибывающие в Суйфэньхэ должны пройти 14-дневное медицинское наблюдение в местах изоляции, соблюдать 14-дневный домашний карантин, дважды пройти тест на нуклеиновую кислоту и тест на антитела.

14 апреля комитет здравоохранения провинции Хэйлунцзян объявил, что после временного закрытия число случаев заболевания в Суйфэньхэ с каждым днём продолжает расти.

У бессимптомных пациентов появляются симптомы COVID-19, а у людей в местах изоляции скрининг* обнаруживает заражение, поэтому их относят к подтверждённым случаям.

По состоянию на 15 апреля, китайские власти официально сообщили о 350 подтверждённых случаях, 34 случаях бессимптомной инфекции и 6 подозреваемых случаях в Суйфэньхэ.

Основная часть заболевших — прибывшие из России китайцы, которые занимаются бизнесом за границей, среди них есть тяжелобольные.

По имеющимся сведениям, в Суйфэньхэ прибыло 7 человек в критическом состоянии и 14 тяжело больных, большинство из них — люди от 40 до 50 лет.

Человек, знакомый с эпидемической ситуацией в Суйфэньхэ, сказал:

«Скоро Суйфэньхэ превратится в ещё один Хубэй [провинция, где расположен город Ухань — прим.ред.]. Надеюсь, мы сможем взять эпидемию по контроль как можно скорее».

На видео ниже показано, что 15 апреля в Суйфэньхэ всё закрыто, за исключением продуктовых магазинов.

Для вас мы сделали подборку статей о пандемии коронавируса.
[telegram_korona_mob]

———————————
*скрининг — метод, используемый для выборочного выделения целевых видов микробов из огромного сообщества микробов

Источник: epochtimes.com

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА