Мальчик. Фото: 
Bess Hamiti/pexels.com / License | Epoch Times Россия
Мальчик. Фото: Bess Hamiti/pexels.com / License

Мальчик бегал по улице в носках, пропитанных кровью. Полицейские не могли не помочь и отправились в магазин за обувью

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Эту историю о полицейских и маленьком мальчике опубликовал в «Фейсбуке» Фрэнк Сомервилль, журналист телеканала KTVU.

Два офицера из города Туквила штата Вашингтон патрулировали район. Среди играющих на улице детей они заметили мальчика лет шести, который бегал в одних носках. Ребёнок порезал ногу, и носки пропитались кровью.

Полицейские подошли к мальчугану и спросили, где его ботинки. Он ответил, что у него нет обуви. Старые башмаки стали слишком маленькими и натёрли ноги, поэтому он бегает босиком.

Сердца полицейских не выдержали, и они решили помочь. Один достал аптечку и обработал мальчику рану. Другой в это время отправился в магазин, чтобы купить обувь.

Учитывая жару, полицейский подумал, что мальчика порадует мороженое, и взял несколько порций холодного лакомства. Ребёнка обули.

Офицеры попросили не упоминать их имён в новостях и публикациях в соцсетях, чтобы не привлекать к себе внимания.

«Нам нужно больше таких историй, чтобы ими сбалансировать все плохие. Я знаю, что 90% новостей — это всё негатив. Конечно, даже не обо всём плохом нам рассказывают. Но почему нет баланса в том, что до нас доносят? Я верю, что СМИ и социальные сети играют огромную роль в формировании того, каким люди видят общество», — пишет пользователь Уолтер Монро.

«Истории, подобные этой, напоминают, что в мире всё ещё есть хорошее. Мне нравится эта страница. Спасибо за улыбки Фрэнка Сомервилля KTVU. Это именно то, что нужно в этот мокрый и ветреный день в Веллингтоне, столице Новой Зеландии», — отметила Сара Томас.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА