Все новости » Вдохновение » Мальчик бегал по улице в носках, пропитанных кровью. Полицейские не могли не помочь

Мальчик бегал по улице в носках, пропитанных кровью. Полицейские не могли не помочь


Эту историю о полицейских и маленьком мальчике опубликовал в «Фейсбуке» Фрэнк Сомервилль, журналист телеканала KTVU.

Два офицера из города Туквила штата Вашингтон патрулировали район. Среди играющих на улице детей они заметили мальчика лет шести, который бегал в одних носках. Ребёнок порезал ногу, и носки пропитались кровью.

Полицейские подошли к мальчугану и спросили, где его ботинки. Он ответил, что у него нет обуви. Старые башмаки стали слишком маленькими и натёрли ноги, поэтому он бегает босиком.

Сердца полицейских не выдержали, и они решили помочь. Один достал аптечку и обработал мальчику рану. Другой в это время отправился в магазин, чтобы купить обувь.

Учитывая жару, полицейский подумал, что мальчика порадует мороженое, и взял несколько порций холодного лакомства. Ребёнка обули.

Офицеры попросили не упоминать их имён в новостях и публикациях в соцсетях, чтобы не привлекать к себе внимания.

«Нам нужно больше таких историй, чтобы ими сбалансировать все плохие. Я знаю, что 90% новостей — это всё негатив. Конечно, даже не обо всём плохом нам рассказывают. Но почему нет баланса в том, что до нас доносят? Я верю, что СМИ и социальные сети играют огромную роль в формировании того, каким люди видят общество», — пишет пользователь Уолтер Монро.

«Истории, подобные этой, напоминают, что в мире всё ещё есть хорошее. Мне нравится эта страница. Спасибо за улыбки Фрэнка Сомервилля KTVU. Это именно то, что нужно в этот мокрый и ветреный день в Веллингтоне, столице Новой Зеландии», — отметила Сара Томас.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ей поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top