– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » Молодая мама не получила свой заказ из интернет-магазина, но послание от незнакомки спасло её от разочарования!

Молодая мама не получила свой заказ из интернет-магазина, но послание от незнакомки спасло её от разочарования!

pic
Молодая мама не получила свой заказ из интернет-магазина, но послание от незнакомки спасло её от разочарования!

TerriC/needpix.com/Public domain

28-летняя британка Кива МакКонвей купила в онлайн-магазине несколько вещей и игрушек для своей восьмимесячной дочки Феа. Они с нетерпением ждали посылку, но время шло, а её всё не было.
Спустя время, вместо посылки Кива получила почтовую открытку и небольшой подарок, пишет издание Metro.

Открытка и подарок были от незнакомки Эмили, которая объяснила, что случилось с посылкой. Если бы не она, судьба интернет-покупки так и осталась бы неизвестной, а Феа осталась бы без подарков.

40-летняя Эмили во время пробежки обратила внимание, что на дороге разбросаны детские вещи. Очевидно, из грузовика выпала посылка и разорвалась, а всё содержимое попало под колёса машин. Эмили не смогла равнодушно пройти мимо. Она подобрала упаковку и записала указанный на ней адрес.

«Я сфотографировала ваш адрес и хотела выслать вам несколько маленьких подарков, которые, надеюсь, подойдут вашей малышке. Я бы собрала вещи, но они были разбросаны повсюду, все в грязи и машинном масле. Движение на дороге очень оживлённое. Поздравляю с рождением дочки — это такое драгоценное время!» — было написано на открытке.

Сначала Кива решила, что сообщение написал отправитель посылки. Но прочитав её, поняла, что это была совершенно незнакомая женщина.

«Я просто не могла поверить, что посторонний человек способен на такое».

Женщина решила найти Эмили через социальные сети и поблагодарить. 15 ноября она поделилась своей историей в «Фейсбуке». Её пост быстро распространился по сети.

«Если кто-то знает Эмили из Мейдстона, скажите ей, что она полностью восстановила мою веру в человечество. (Не стесняйтесь делиться постом, хотелось бы узнать, кто она такая)», — написала Кива.

Буквально через 4 часа с ней связалась сестра Эмили. По её словам, у Эмили нет «Фейсбука», но есть «Вотсап». Женщины, наконец, познакомились и даже подружились.

Выяснилось, что у Эмили трое своих детей и трое приёмных, и самому младшему исполнилось три месяца. И при такой загрузке она успевает ещё сделать что-то хорошее для посторонних людей!

Журналисты поинтересовались у Эмили, почему она решила отправить вещи незнакомому малышу.

«Мне показалось, что это правильно — сделать что-то хорошее для другой мамы — принести немного пользы. Я хотела её немного порадовать. Ведь я тоже мама, и могу помочь», — цитирует её слова издание Кent Оnline

«Я понятия не имела, что эта история станет вирусной, но приятно, что мы обе доставили всем немного радости и показали, что есть хорошие люди».

А бывает, что посылки не доходят до адресата из-за недобросовестных людей. Но и такие истории могут закончиться хорошо. Одни воры, например, вернули посылку со слезами и извинениями.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем