(Любезно предоставлено Габриэлем Вивасом) | Epoch Times Россия
(Любезно предоставлено Габриэлем Вивасом)

Молодому человеку недолго осталось жить, но он встретил любовь своей жизни

Автор: 12.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

У фельдшера с диагнозом саркома Юинга (ПНЭО), которому осталось жить всего 6–12 месяцев, было два главных желания: жениться на любви всей своей жизни и собрать достаточно денег, чтобы она не боролась с выплатами по ипотеке в их новом доме.

30-летний Габриэль Вивас уже победил рак яичек. Однако потом ему поставили диагноз саркома Юинга / периферические примитивные нейроэктодермальные опухоли (ПНЭО), редкий нейропатический рак костей, и он быстро осознал свои жизненные приоритеты.

15 июля Габриэль и его возлюбленная, 25-летняя Натали Стерджен, сказали «Да» на церемонии на Статен-Айленде в сопровождении семьи и близких друзей.

В своей истории, рассказанной The Epoch Times по электронной почте, Габриэль описал свою жену как «сильную, весёлую и очень умную… Она честно говоря не из моей категории, — признался он, — так что мне повезло!»

Подруга семьи Аманда Дасаро с помощью жителей Стейтен-Айленда смогла организовать их свадьбу всего за одну неделю, сообщает SILive. Церемония, полностью финансируемая за счёт пожертвований времени, денег и услуг, прошла в Каменном доме в парке Глов-Лейкс.

Все взгляды были прикованы к Габриэлю, когда он шёл по проходу, опираясь на трость и держа в другой руке чемодан, в котором находилось обручальное кольцо Натали. Его потрясающая невеста последовала за ним, встретив Габриэля у алтаря.

 

Натали всегда думала, что её свадьба будет «выражать характер отношений, которые нас связывали». Их общие клятвы с Габриэлем были именно такими.

«Это было больше, чем свадьба, — подумала она, — это демонстрация его поддержки».

Поразившись усилиям своих близких, Габриэль сказал, что использовал каждую каплю сил, чтобы танцевать, веселиться и жениться на своей свадьбе с женщиной своей мечты.

«Нас устраивала скромная свадьба на заднем дворе, — сказал он в интервью The Epoch Times, — но люди действительно подарили нам мечту, которую нужно запомнить».

Молодожёны отказались от медового месяца. Габриэль начал курс химиотерапии вскоре после их клятвы. GoFundMe страница открыта для сбора средств для поддержки Габриэля и Натали. Но несмотря на трудности, пара по-прежнему не теряет душевного подъёма.

«Я надеюсь, что люди во всём мире, независимо от того, в какой битве они участвуют, борются с болезнью или у них другие сложности в жизни, знают, что бояться и ожидать неизвестного — это нормально, — сказал Габриэль, — но главное, иметь терпение и не терять надежды… чудеса происходят необъяснимо».

Натали, родом из Калифорнии, переехала в Нью-Йорк, чтобы учиться на медика, но прежде чем поступить в школу медсестёр, она решила немного поработать. Пара познакомилась на работе, и Габриэля, родившегося и выросшего в Бруклине, сразу же покорил юмор Натали.

После года дружбы именно Натали предложила им пожениться во время поездки в Диснейуорлд. Он также был рядом, когда Натали потеряла свою маму, умершую от рака.

«Однажды она уже занималась этим, и я не хочу так рано разрушить нашу жизненную мечту, — сказал он. — Я хотел бы состариться с ней. У неё ещё есть отец, но сейчас я по крайней мере знаю, что у неё есть большая новая семья, которая поддержит её, если я уйду раньше, чем ожидалось».

Габриэль был здоровым, трудолюбивым, социальным, ориентированным на семью человеком до того, как ему поставили диагноз.

Сегодня он больше не может ходить или бегать, плохо ест и теряет силы. Тем не менее хотя он знает, что его семья и друзья скрывают свои страхи за надеждой на чудо, он не чувствует ничего, кроме любви отовсюду.

Любовь Натали и её мужественный склад ума придают Габриэлю душевные силы, которые, по его мнению, имеют решающее значение в его продолжающейся битве.

«Она — причина того, что я стараюсь подтолкнуть себя, она помогает мне, когда я падаю», — сказал Габриэль.

«Я все ещё здесь и борюсь за свою жизнь, — сказал он. — Никто в этом мире не бывает одиноким. Я просто хочу прожить долго, чтобы помогать нуждающимся людям и проводить больше времени с моей женой. Она для меня мир».

Луиза Беванписательница, родившаяся и выросшая в Лондоне, Англия. Она освещает вдохновляющие новости и истории, представляющие интерес для людей.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА