Медицинские работники, одетые в средства индивидуальной защиты (СИЗ), лечат пациента, инфицированного Covid-19, в реанимационном отделении Мариинской больницы в Санкт-Петербурге 7 июля 2021 года. OLGA MALTSEVA/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
Медицинские работники, одетые в средства индивидуальной защиты (СИЗ), лечат пациента, инфицированного Covid-19, в реанимационном отделении Мариинской больницы в Санкт-Петербурге 7 июля 2021 года. OLGA MALTSEVA/AFP via Getty Images

Из окна ковидной реанимации в Волгодонске выпал мужчина и разбился насмерть

The Epoch Times31.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Из окна COVID-госпиталя в Волгодонске Ростовской области выпрыгнул пациент и разбился насмерть. Об этом сообщило издание «Блокнот Волгодонск». Сообщается, что мужчина пытался и ранее покинуть госпиталь, но ему не позволяли сотрудники.

57-летний Сергей Нурхабинов выпрыгнул с пятого этажа ковидного госпиталя, сразу после того как от него ушли медики, проводившие лечебные процедуры. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Врачи сообщили изданию, что больной и раньше пытался покинуть госпиталь, но его не отпускали. Его даже насильно привязали к кровати, но он сумел сорвать крепления и добраться до открытого окна, которое не закрывали из-за жары. По сообщению врачей, больной уже шёл на поправку.

Следователи выясняют причины происшествия.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА