Все новости » Вдохновение » Оба родителя двух малышей одновременно попали в больницу. Посидеть с детьми вызвались пожарные!

Оба родителя двух малышей одновременно попали в больницу. Посидеть с детьми вызвались пожарные!

логотип Epoch times
Оба родителя двух малышей одновременно попали в больницу. Посидеть с детьми вызвались пожарные!

Коллаж theepochtimes.com

Пожарная команда из города Гаррисберг, штат Северная Каролина, на время переквалифицировалась, сменив защитное снаряжение на детские игрушки, чтобы помочь одной семье, сообщает издание Тhe Еpoch Тimes.

В феврале этого года отец двоих детей Стивен Тейлор тяжело заболел. Его жена Тоня позвонила в службу спасения, и к ним прибыли пожарные вместе с бригадой скорой помощи. Однако во время госпитализации Стивена стало ясно, что его жене также срочно требуется медицинская помощь.

Обоих родителей нужно было везти в больницу, но дома без присмотра оставались семилетний и годовалый малыши. Пожарные уже вызвали к ним дедушку и бабушку, но тем требовалось время, чтобы добраться из другого округа. Мальчики были напуганы и настороженно смотрели на чужих людей.

Ситуацию разрешили пожарные, которые решили присмотреть за малышами до приезда родственников. В «Фейсбуке» они поделились фотографиями, где выступают в качестве нянек.

«Иногда мы просто делаем то, что нужно, — написали они под фотографией. — Так было и во время вчерашнего вызова скорой помощи… Нужно было около 30 минут, чтобы дедушка добрался из другого округа. Наш экипаж пришёл на помощь!»

С учётом того, что ни у кого из них не было детей и опыта общения с ними, четверо пожарных с энтузиазмом принялись развлекать малышей. Спасатели быстро уселись на пол и принялись играть с ними, как будто каждый день занимались этим. Затем Кутер прокатил семилетнего мальчика в пожарной машине вокруг квартала, а Крис в это время развлекал годовалого, катая его в детской машинке.

«Мы все знали, что нужно сделать, — написал Крис Картер. Стивен и Тоня срочно нуждались в медицинской помощи, поэтому "казалось естественным", чтобы пожарная служба понаблюдала за детьми».

Родители детей были безмерно благодарны команде пожарных.

«Я хотела поблагодарить пожарную службу Гаррисберга! — прокомментировала Тоня пост пожарных в «Фейсбуке». — Нет слов, чтобы выразить нашу благодарность за то, что вы были с нами. Мы ценим всех вас за помощь».

Жители города выразили своё восхищение работой пожарных в качестве нянь.

«Бьюсь об заклад, это мечта большинства маленьких мальчиков! Я так рад, что вы смогли помочь этой семье, и я надеюсь, что их отец выздоравливает!» — пишет Vanessa Simmons.

 

«Потрясающая работа. Вы и ваша команда снова и снова сделали всё возможное. Иногда работа не сводится к тушению огня», — отметил Jeff Rasmussen.

 

«Вот такие истории достойны новостей! Отличная работа, ребята! Вы заботились о тех мальчиках потому, что у всех вас есть в сердце забота о людях, как будто они ваша собственная семья!» — комментирует Teri Аllen.

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем