Все новости » Вдохновение » Оба родителя двух малышей одновременно попали в больницу. Посидеть с детьми вызвались пожарные!

Оба родителя двух малышей одновременно попали в больницу. Посидеть с детьми вызвались пожарные!


Пожарная команда из города Гаррисберг, штат Северная Каролина, на время переквалифицировалась, сменив защитное снаряжение на детские игрушки, чтобы помочь одной семье, сообщает издание Тhe Еpoch Тimes.

В феврале этого года отец двоих детей Стивен Тейлор тяжело заболел. Его жена Тоня позвонила в службу спасения, и к ним прибыли пожарные вместе с бригадой скорой помощи. Однако во время госпитализации Стивена стало ясно, что его жене также срочно требуется медицинская помощь.

Обоих родителей нужно было везти в больницу, но дома без присмотра оставались семилетний и годовалый малыши. Пожарные уже вызвали к ним дедушку и бабушку, но тем требовалось время, чтобы добраться из другого округа. Мальчики были напуганы и настороженно смотрели на чужих людей.

Ситуацию разрешили пожарные, которые решили присмотреть за малышами до приезда родственников. В «Фейсбуке» они поделились фотографиями, где выступают в качестве нянек.

«Иногда мы просто делаем то, что нужно, — написали они под фотографией. — Так было и во время вчерашнего вызова скорой помощи… Нужно было около 30 минут, чтобы дедушка добрался из другого округа. Наш экипаж пришёл на помощь!»

С учётом того, что ни у кого из них не было детей и опыта общения с ними, четверо пожарных с энтузиазмом принялись развлекать малышей. Спасатели быстро уселись на пол и принялись играть с ними, как будто каждый день занимались этим. Затем Кутер прокатил семилетнего мальчика в пожарной машине вокруг квартала, а Крис в это время развлекал годовалого, катая его в детской машинке.

«Мы все знали, что нужно сделать, — написал Крис Картер. Стивен и Тоня срочно нуждались в медицинской помощи, поэтому "казалось естественным", чтобы пожарная служба понаблюдала за детьми».

Родители детей были безмерно благодарны команде пожарных.

«Я хотела поблагодарить пожарную службу Гаррисберга! — прокомментировала Тоня пост пожарных в «Фейсбуке». — Нет слов, чтобы выразить нашу благодарность за то, что вы были с нами. Мы ценим всех вас за помощь».

Жители города выразили своё восхищение работой пожарных в качестве нянь.

«Бьюсь об заклад, это мечта большинства маленьких мальчиков! Я так рад, что вы смогли помочь этой семье, и я надеюсь, что их отец выздоравливает!» — пишет Vanessa Simmons.

 

«Потрясающая работа. Вы и ваша команда снова и снова сделали всё возможное. Иногда работа не сводится к тушению огня», — отметил Jeff Rasmussen.

 

«Вот такие истории достойны новостей! Отличная работа, ребята! Вы заботились о тех мальчиках потому, что у всех вас есть в сердце забота о людях, как будто они ваша собственная семья!» — комментирует Teri Аllen.

 

 






История коммунизма
Наш канал в телеграм


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top