Все новости » Жизнь » Огромная крыса запугала хозяев дома: ходила по ним ночью и даже искусала ребёнка. Но на каждую наглую крысу найдётся свой кот

Огромная крыса запугала хозяев дома: ходила по ним ночью и даже искусала ребёнка. Но на каждую наглую крысу найдётся свой кот

Оксана Фролова
Огромная крыса запугала хозяев дома: ходила по ним ночью и даже искусала ребёнка. Но на каждую наглую крысу найдётся свой кот

pxhere.com/СС0

Опасная гостья в семье Джейн

Британка Джейн Хантер из графства Ланкашир с мужем и полуторагодовалым сыном счастливо жила в домике на собственной ферме, пока не столкнулась с нашествием незваной гостьи, пишет издание Daily Mail.

Началось всё с того, что 34-летняя Джейн проснулась среди ночи от неприятного прикосновения ко лбу. Открыв глаза, она увидела огромную крысу, одна лапа которой стояла на подушке, а другая — на лбу женщины. Женщина закричала от ужаса, выпрыгнула из кровати и больше не смогла уснуть.

«Мы очень старались её поймать. Крыса была огромной и совсем не боялась людей: когда мы подходили к ней, она скорее была готова броситься на нас, чем бежать» — вспоминала Джейн.

В течение двух дней супруги пытались поймать крысу, но безуспешно. Женщина беспокоилась о малыше и не напрасно: среди ночи её разбудили крики маленького Роуэна, и Джейн помчалась в его комнату.

«В ту ночь Роуэн проснулся с криком, а кровать была залита кровью. Мы не нашли ничего острого в кровати, а потом поняли, что это сделала крыса».

A distressed mother raced her bleeding toddler to the hospital after she found a giant rat biting him in the middle of the night.

Posted by Australian Online News on Thursday, 21 January 2021

На руке мальчика мама нашла три следа от укусов больших крысиных зубов. Схватив ребёнка в охапку, Джейн повезла истекающего кровью сына в больницу. Ребёнку обработали раны и прописали курс антибиотиков.

Вскоре он чувствовал себя нормально в отличие от его матери, которая боялась спать по ночам.

«Это было ужасно. Я очень переживала за сына и не могла уснуть, просто сидела и смотрела на него ночами».

Спасение

По совету супруга Джейн завела кошку по кличке Пуговка, и питомица стала телохранительницей Роуэна. Она постоянно дежурит в комнате малыша, охраняя его от нападения крысы.

«Я не спала две или три ночи после того, как крыса укусила Роуэна. Теперь, когда Пуговка спит в комнате сына каждую ночь, мне становится немного спокойнее».

Наконец, Пуговка привела хозяев к логову крысы, обустроенному в старом диване на лестничной площадке, и с опасной соседкой было покончено. И хотя крысы больше нет, Джейн опасается, что на её место придёт другая. Но присутствие четвероногого питомца вселяет в неё надежду.

«Пуговка была нашим спасителем всё это время, благодаря ей я снова могу спать. Но после случившегося я боюсь крыс!»

Но крысы бывают разные. Одну из них даже наградили золотой медалью за исключительную храбрость!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем