Illustration (Pixabay) | Epoch Times Россия
Illustration (Pixabay)

Огромного сома весом в 120 килограммов выловили в реке Мозель, Франция

Автор: 05.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

В прошедшие выходные Ромэн Лассеро выловил гигантского сома размером в 2 м 57см и весом в 120 килограммов в реке Мозель во Фруаре округа Мёрт-и-Мозель вблизи города Нанси. Этот необычный случай запечатлён на множестве фотографий.

Этот улов надолго запомнится счастливому рыбаку! Ромэн Лассеро из Сент-Набора с детства увлекается рыбной ловлей. В эти выходные они с другом отправились на рыбалку в окрестности Фруара.

«Мы пришли ранним утром, примерно в шесть часов. Однако до двух часов дня ни одна рыба ни разу не клюнула. К тому же вокруг было много рыбаков», — рассказал Ромэн.

«Я решил сменить место рыбалки, и тут, буквально через минуту — бах! Когда стал наматывать леску, я увидел огромную голову, которая появилась у меня между ног. Моя первая мысль была — останусь тут до вечера, если будет нужно, но эту рыбину я одолею!» — расссказал он журналисту из France Bleu.

Далее последовало нешуточное 45-минутное сражение, прежде чем он вытащил этого сома на берег. Настоящая битва, которую Ромэн завершил, ободрав до крови колени и руки, принесла заслуженные плоды.

В это же время там оказались сотрудники Федеральной службы рыбонадзора Мёрта-и-Мозеля, которые засвидетельствовали размер огромной рыбы.

«Я услышал: 2 метра 57 сантиметров, и не мог поверить этому!» — сказал Ромэн, который удерживал в этот момент на земле 120-килограммовую тушу.

Заметим, что официально зарегистрированный самый крупный сом был размером в 2 м 74 см. Для Ромэна этот улов останется воспоминанием на всю жизнь.

«Это рыба всей моей жизни. Я всегда мечтал о ней», — сказал Ромэн, отпуская сома в воду.

Леонар Плантэн

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА