https://www.pexels.com/ru-ru/@ahmed-akacha-3313934 | Epoch Times Россия
https://www.pexels.com/ru-ru/@ahmed-akacha-3313934

Семья с маленькими детьми жила в сломанном автобусе и с ужасом ждала приближения зимы. Но вместо снега на них «свалилась» помощь

The Epoch Times21.12.2019 Обновлено: 18.10.2021 11:35

Оливия и Эрик вместе с тремя дочками, 4-недельной, 14-месячной и 5-летней, жили в переоборудованном школьном автобусе. Они ездили на нём по стране в поисках работы, но старый автобус сломался в городке Грили штата Колорадо.

Семья испытывала денежные трудности, кроме того, приближалась зима. Температура в автобусе становилась опасно низкой.

«У нас не было денег, чтобы арендовать место для оборудованной стоянки, поэтому мы страдали и голодали. Не могли подключиться к электричеству. Мы уже распродали многие личные вещи к тому времени, но денег всё равно не хватало, — рассказала Оливия в интервью Timescall. — В то время мы с Эриком ели мало, а я кормила грудью двоих детей».

В этой почти безнадёжной ситуации семью Оливии посетили Вирджиния Кинч и её три дочери, которые развозили еду бездомным на День благодарения.

Когда они увидели условия, в которых находились трое малышей и их родители, сразу же захотели помочь.

«Я не могла оставить детей зимой на морозе ещё на неделю. Я боялась, что новорождённый ребёнок умрёт. Оливия сказала, что иногда в автобусе было так холодно, что пар шёл изо рта, и я знала, что это просто опасно», — сказала Вирджиния.

Дочери Вирджинии убедили маму предложить этой бездомной семье жить в их старом доме в Грили, который Вирджиния намеревалась продать или сдать в аренду. Они всё равно платили за коммунальные услуги, а дом пустовал. Почему бы не позволить тем, кто нуждается в жилье, использовать его некоторое время?

Хотя соглашение было временным, до тех пор, пока Оливия и Эрик смогут сами содержать семью, это был очень щедрый жест, который много значил.

Оливия поначалу даже не поверила.

«Я думала, что это шутка, потому что никто так не делает. Пока мы не переехали, я не верила, что это реально», — призналась она.

Вирджиния и её дочери помогли собрать средства на обустройство дома и на рождественские подарки детям Оливии.

Оливия сказала, что это помогло ей снова поверить в людей. Вирджиния для неё — ангел, который спас её детей. И у них появился дом, в котором они встретили Рождество в 2017 году.

Посмотрите на эту семью:

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА