Все новости » Жизнь » Супруги прожили вместе 56 лет и умерли в один день, держась за руки

Супруги прожили вместе 56 лет и умерли в один день, держась за руки


Историей о вечной любви своих родителей поделилась с изданием Тhe News Herald  одна из их дочерей, Мэри-Бет Уэбб из Мичигана, США. После свадьбы её родители практически не разлучались и чувствовали друг друга на расстоянии. Всё, что происходило с одним из них, следом повторялось у другого.

Джуди и Уилл Уэбб познакомились, когда им было чуть больше двадцати лет. С первого взгляда они влюбились друг в друга и больше не разлучались. Джуди работала в больнице, а Уилл в последние годы — в компании, поставляющей напитки.

Скриншот/abcactionnews.com

Их семья была счастлива. Три дочери до сих пор вспоминают своё детство, наполненное любовью родителей и смехом друзей, постоянно собиравшихся в их доме.

«У нас было прекрасное детство и замечательные родители. У нас дома собирались все наши друзья — мои сёстры и их друзья, я и мои друзья. Все всегда приходили к нам. Мама говорила, что ей спокойнее, когда мы в нашем доме, потому что она тогда знала, что мы делаем».

Скриншот/abcactionnews.com

Последние годы из-за ухудшения здоровья 77-летние Джуди и Уилл жили в хосписе. Сотрудники заведения знали об их привязанности друг к другу. Для них оборудовали отдельную комнату и сдвинули односпальные кровати.

Состояние здоровья Джуди ухудшалось, и в декабре врачи решились провести ей операцию, во время которой занесли инфекцию, после чего состояние женщины стало критическим. Джуди подключили к аппарату искусственного дыхания и перевезли в больницу в Детройте. На следующий день Уилл потерял сознание.

Скриншот/abcactionnews.com

«Мой папа увидел её в таком состоянии, и для него это было слишком, — вспоминала их дочь. — С этого момента всё, что с ней случилось, происходило с ним в другом месте. У неё поднималась температура, и следом у него. У неё начались застойные явления, у него — воспаление лёгких, она была практически без сознания, и он потерял его».

Джуди находилась в полубессознательном состоянии и ни на что не реагировала. Одна из дочерей спросила её, не хочет ли она к своему Уиллу. Джуди сразу оживилась, подняла голову и сказала: «Да, где он?» После этого дети перевезли её из больницы в хоспис.

Оказавшись вместе, супруги взялись за руки и как-то сразу успокоились. Следующим утром Уилл скончался. Через пару часов этот мир покинула и Джуди.

Скриншот/abcactionnews.com

«Мне кажется, что они не хотели жить друг без друга, — говорит Мэри-Бет. — Я знаю, это звучит безумно, но люди могут умереть от разбитого сердца, и я чувствую, что это случилось с моим отцом».

История любви Джуди и Уилла привлекла к себе всеобщее внимание, и Мэри-Бет получила соболезнования от жителей Калифорнии и Флориды.

«Поддержка согревает моё сердце, потому что это великая история любви. Я потеряла своих родителей. Однако я счастлива, что они ушли из жизни вместе и не страдали от потери друг друга, но всё равно мне ещё очень тяжело».

Скриншот/abcactionnews.com

 

 






История коммунизма
Наш канал в телеграм


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top