Все новости » Жизнь » Трамп всё ещё президент, потому что Байдена президентом официально не объявили

Трамп всё ещё президент, потому что Байдена президентом официально не объявили

Айлин Лай
Трамп всё ещё президент, потому что Байдена президентом официально не объявили

Дональд Трамп (слева). Gage Skidmore/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0. Джо Байден (справа). Gage Skidmore/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 2.0

17 ноября председатель судебного комитета Сената США Линдси Грэм подчеркнул, что президентом по-прежнему остаётся Дональд Трамп, а Джо Байден официально не является «избранным президентом».

В интервью The Wall Street Journal Грэм сказал, что народ должен называть кандидата в президенты «избранным президентом» только в том случае, если «Трамп уступает или судебные дела отклонены, а штаты подтвердили» результаты выборов.

По словам сенатора, если Трамп не признает поражения, но штаты подтвердят результаты выборов, этого будет достаточно, чтобы назвать Байдена избранным президентом.

Другой республиканец, сенатор Джеймс Ланкфорд, заявил, что пока рано называть бывшего вице-президента Байдена избранным президентом.

«Мы ещё не знаем, кто в итоге станет победителем», — сказал он Just The News. 

Сенатор от штата Оклахома Джеймс Ланкфорд выступает на Капитолийском холме

Сенатор от штата Оклахома Джеймс Ланкфорд выступает на Капитолийском холме, Вашингтон, 25 июня 2020 года. Tom Williams/Pool/AFP via Getty Images

В интервью во вторник Грэм также сообщил, что разговаривал с представителями избирательных комиссий в Неваде и Аризоне.

«Я разговаривал с Аризоной. Разговаривал с Невадой, — сказал Грэм. — Действительно важно то, как вы проверяете подписи».

Он добавил, что обратился к чиновникам этих штатов «как сенатор Соединённых Штатов, которого беспокоит честность избирательного процесса в масштабе всей страны, когда речь идёт о голосовании по почте».

«Я пытаюсь выяснить, как вы проверяете бюллетени, отправленные по почте, — сказал Грэм. — Мой вопрос в том, кто проверяет подпись, и если это один человек, мне это не нравится. Думаю, в этом должны участвовать стороны обеих партий».

Несмотря на очевидное мошенничество во многих штатах и ​​несколько судебных исков, которые подала команда Трампа, основные СМИ поспешили объявить о победе Байдена. The Epoch Times сообщила, что не объявит победителя президентских выборов 2020 года до тех пор, пока не подтвердятся результаты и не решатся юридические проблемы.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем