Все новости » Вдохновение » (Видео) Папа всегда встречал дочь в аэропорту с забавными плакатами. Но перед Рождеством он превзошёл себя!

(Видео) Папа всегда встречал дочь в аэропорту с забавными плакатами. Но перед Рождеством он превзошёл себя!

логотип Epoch times
(Видео) Папа всегда встречал дочь в аэропорту с забавными плакатами. Но перед Рождеством он превзошёл себя!

JESHOOTS-com/pixabay.com/Pixabay License

Аспирантка по диетологии Кортни Пэйн учится в Университете штата Орегон и несколько раз в году ездит домой в штат Канзас. Её отец Дуг не может дождаться приезда любимой дочери и каждый раз превращает его в праздник, пишет издание Business Insider.

Дуг — полицейский в отставке, который всегда подшучивал над своими дочерьми.

«Он всегда был шутником, — говорит Кортни. — Это всё ещё смущает меня, но не так сильно, как в 14 лет».

Однажды отец удивил Кортни табличкой с надписью «Кардашьян», с которой он встречал дочь в аэропорту Канзас-Сити. Надо сказать, что высоко поднятая табличка привлекла внимание пассажиров и несколько смутила девушку.

В другой раз она нашла своего отца с табличкой «Мисс Орегон» в честь штата, в котором она обучается.

«Я думаю, что так он демонстрирует свою любовь», — говорит Кортни.

Во время приезда девушки на День благодарения отец вышел с табличкой «KC (Канзас-Сити) приветствует Миранду Ламберт», чем вызвал небольшой ажиотаж у пассажиров, желающих встретиться с певицей.

«Я видела, как мимо проходили дети. Они указывали на моего отца и спрашивали, действительно ли Миранда Ламберт собиралась приземлиться в аэропорту».

Но встреча накануне Рождества превзошла все её ожидания. Прибыв в аэропорт Канзас-Сити, Кортни обнаружила, что папа встречает её в костюме рождественского эльфа: с шапочкой, карамельной тростью и ботинками с загнутыми носами.

В руке он держал плакат, на котором имя Кортни Пэйн числилось в «Списке непослушных детей Санты». А мама дополняла праздничную сцену, звеня рядом колокольчиками.

«Самым смешным был костюм эльфа. Некоторые сотрудники аэропорта спрашивали меня, не я ли эта Кортни, а затем они сказали мне, что ожидали увидеть восьмилетнего ребёнка, а не 24-летнего».

Вы везучая дочь

После этой встречи Кортни решила поделиться весёлыми снимками с пользователями «Твиттера».

«Я подумала, что теперь, когда у меня было около трёх или четырёх фотографий, было бы забавно собрать их все вместе, — сказала девушка. — Я в шутку сказала папе, что пост станет вирусным и что, возможно, мы попадём на телешоу.

Пост действительно стал вирусным, собрав к 17 декабря 55 тыс. лайков. Многие пользователи по-хорошему позавидовали девушке.

Позавидовать можно и другой студентке. Её серьёзный папа-юрист запаниковал, когда потерял хомяка дочери, и готов был на многое, чтобы его найти !

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем