JESHOOTS-com/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
JESHOOTS-com/pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Папа всегда встречал дочь в аэропорту с забавными плакатами. Но перед Рождеством он превзошёл себя!

The Epoch Times21.12.2019 Обновлено: 14.09.2022 13:22

Аспирантка по диетологии Кортни Пэйн учится в Университете штата Орегон и несколько раз в году ездит домой в штат Канзас. Её отец Дуг не может дождаться приезда любимой дочери и каждый раз превращает его в праздник, пишет издание Business Insider.

Дуг — полицейский в отставке, который всегда подшучивал над своими дочерьми.

«Он всегда был шутником, — говорит Кортни. — Это всё ещё смущает меня, но не так сильно, как в 14 лет».

Однажды отец удивил Кортни табличкой с надписью «Кардашьян», с которой он встречал дочь в аэропорту Канзас-Сити. Надо сказать, что высоко поднятая табличка привлекла внимание пассажиров и несколько смутила девушку.

В другой раз она нашла своего отца с табличкой «Мисс Орегон» в честь штата, в котором она обучается.

«Я думаю, что так он демонстрирует свою любовь», — говорит Кортни.

Во время приезда девушки на День благодарения отец вышел с табличкой «KC (Канзас-Сити) приветствует Миранду Ламберт», чем вызвал небольшой ажиотаж у пассажиров, желающих встретиться с певицей.

«Я видела, как мимо проходили дети. Они указывали на моего отца и спрашивали, действительно ли Миранда Ламберт собиралась приземлиться в аэропорту».

Но встреча накануне Рождества превзошла все её ожидания. Прибыв в аэропорт Канзас-Сити, Кортни обнаружила, что папа встречает её в костюме рождественского эльфа: с шапочкой, карамельной тростью и ботинками с загнутыми носами.

В руке он держал плакат, на котором имя Кортни Пэйн числилось в «Списке непослушных детей Санты». А мама дополняла праздничную сцену, звеня рядом колокольчиками.

«Самым смешным был костюм эльфа. Некоторые сотрудники аэропорта спрашивали меня, не я ли эта Кортни, а затем они сказали мне, что ожидали увидеть восьмилетнего ребёнка, а не 24-летнего».

Вы везучая дочь

После этой встречи Кортни решила поделиться весёлыми снимками с пользователями «Твиттера».

«Я подумала, что теперь, когда у меня было около трёх или четырёх фотографий, было бы забавно собрать их все вместе, — сказала девушка. — Я в шутку сказала папе, что пост станет вирусным и что, возможно, мы попадём на телешоу.

Пост действительно стал вирусным, собрав к 17 декабря 55 тыс. лайков. Многие пользователи по-хорошему позавидовали девушке.

Позавидовать можно и другой студентке. Её серьёзный папа-юрист запаниковал, когда потерял хомяка дочери, и готов был на многое, чтобы его найти !

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА