Вы видели гонконгского Супер Марио?

Автор: 03.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Это забавное видео называется SUPER CY 689. В главной роли Лян Чжэньин (CY, Leung Chun-Ying) — нелюбимый жителями глава Гонконга.

Она начинается с символов на экране CY 689. Это одно из прозвищ Ляна, за которого в 2012 году проголосовало 689 из 1200 членов избирательного комитета.

CY побеждает политического конкурента, а затем, когда он видит протестующих с транспарантами, требующих его отставки, прыгает в дыру. Но после обретения дополнительной «силы» от «звёзд» коммунистической партии Китая, он возвращается и сбивает их вниз.

В конце всех испытаний CY поднимает красный флаг, и, наконец, встречается с китайским лидером Си Цзиньпином. По иронии судьбы, Си уничтожает Лян Чжэньина (CY), который оказывается для него врагом. Игра для Ляна окончена!

Большинство китайцев на Facebook думают, что это лучшая часть видео. Она точно предугадывает то, что произойдёт в Гонконге в ближайшее время.

 

Источник Visiontimes

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА