Все новости » Вдохновение » Женщина взяла из приюта собаку, которая растопила её печаль

Женщина взяла из приюта собаку, которая растопила её печаль

логотип Epoch times
Женщина взяла из приюта собаку, которая растопила её печаль

Спасённые собаки в приюте ждут, когда их заберут. (JOSEPH EID/AFP via Getty Images)

Кэтрин Лярош решила, что выберет в питомнике Индианаполиса (столица штата Индиана, США) самую старую собаку. У женщины умерла её 20-летняя кошка, по которой она сильно тосковала. Кэтрин решила хоть немного облегчить боль утраты, обретя нового верного друга.

Она искала собаку на сайте ассоциации Indy Humane, и когда приехала в питомник, ей указали на Сонни. Кэтрин и Сонни сразу крепко обнялись, будто поняли боль друг друга. Сонни бродила по улицам Индианаполиса, когда её подобрали волонтёры, и, хотя на ней был электронный маячок, хозяева не откликнулись.

Кэтрин предоставили 30 минут на знакомство с Сонни и принятие окончательного решения. Лишь увидев собаку, женщина не сомневалась в выборе.

«Несмотря на некоторую нервозность, этот пожилой парень необыкновенно приветлив, с ним будет очень легко жить, это просто находка для меня», — подумала новая владелица и тут же заполнила необходимые бумаги на приёмыша.

Возвращение домой Кэтрин с Сонни было очень трогательным. Пёс сидел на заднем сидении машины и всё время улыбался, рассказала она The Dodo.

Кэтрин в восторге от ласкового питомца, и собака очень быстро привыкла к своему новому дому.

Хозяйка заранее позаботилась о том, чтобы собаке, которая будет с ней жить, было уютно, и Сонни сполна отплатил ей добром и лаской. Кэтрин рассказывает, что «уже в первую ночь» он пришёл спать в её кровать и «забрался под одеяло».

Несмотря на свой возраст, Сонни остаётся очень игривым псом.

«Он такой добрый, что я счастлива баловать его до конца его дней», — закончила она разговор с The Dodo.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем