Deva Williamson/unsplash.com/CC0 | Epoch Times Россия
Deva Williamson/unsplash.com/CC0

Женщину удивило, что за торт ко дню рождения её дочери кто-то заплатил. Прочитав записку от щедрого незнакомца, она расплакалась

The Epoch Times04.03.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:41

Американка Холли Гримет из города Рошарон отправилась в супермаркет, чтобы забрать кексы и торт, которые заказала к восьмилетию дочери Евы. К её удивлению, заказ уже оплатила незнакомка, оставившая записку, пишет издание Nine.com.

Сотрудники магазина прочитали записку ранее и предупредили Холли, чтобы она сделала это дома. В противном случае она расплачется прямо в магазине, как это случилось с его персоналом.

Женщина прислушалась к их совету и, конечно, тоже расплакалась, прочитав записку.

«Моему сыну Неемии сегодня исполнилось бы 8 лет. Я хочу помянуть его, делая добро другим. Я надеюсь, что вам понравится торт, и надеюсь, что этот день будет особенным для вас.

Обнимите своего ребёнка сегодня крепче обычного, наслаждайтесь тем, как он играет, наберитесь терпения, поцелуйте его сладкую маленькую ручку и скажите, как сильно его любите. Наши дети ― самые лучшие подарки нам!

Я надеюсь, что ваш день будет прекрасным. С любовью от меня и моего ангелочка на небесах к вашей семье»,― говорилось в записке.

Холли опубликовала письмо незнакомки в интернете и поблагодарила её за торт и печальную историю.

«Моё сердце болит за вас, поскольку мы как раз отмечаем сегодня 8-летие моей дочери, ― ответила Холли в «Фейсбуке». ― Спасибо вам за это напоминание о даре жизни и о том, как чудесно праздновать дни рождения. Моя дочь просила вечеринку, и я неохотно сдалась, устроив праздник в последнюю минуту. Моя дочь плакала на вечеринке от счастья. Она не подозревала о празднике».

Женщина попросила пользователей, которые знакомы с автором записки, обнять и поблагодарить её от имени Холли.

«Именно так работает доброта. Мы совершаем добрые дела, чтобы избавиться от горя или ненависти. Найдите что-то хорошее и делайте всё возможное, чтобы распространять добро. Мы понятия не имеем, через что проходят люди в этот момент. Просто улыбнитесь, если ничего больше не можете сделать».

Вот и одна семейная пара, чтобы помочь незнакомцам, отпустила своего сына с ними.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА