Одарённые дети в KIDSTV в Риге. Фото предоставлено Надеждой Бухаровой.
 | Epoch Times Россия
Одарённые дети в KIDSTV в Риге. Фото предоставлено Надеждой Бухаровой.

KIDSTV в Риге — академия для одарённых детей

Рижская детская академия радио и телевидения KIDSTV для одарённых и любых детей
Автор: 10.09.2021 Обновлено: 01.10.2021 19:52
Одарённость детей определяется наличием у них способностей или таланта, развивая которые, они могут достичь большого успеха в определённой деятельности или даже во многих областях. Одарённость может быть врождённой или приобретённой, говорят учёные.

Очень важна система ценностей, заложенная в процесс воспитания и образования, которая с детства учит ребёнка понимать, что плохо и что хорошо, что такое зло и что такое добро.

Конечно, больших успехов невозможно достичь без определённой суммы знаний и обучения различным предметам. Но учёба должна быть увлекательной, интересной и проводиться в игровой форме. Во время уроков дети не должны скучать, какими бы способными или одарёнными они ни были.

Академия KIDSTV

Есть в Риге Academy KIDSTV для одарённых и просто увлечённых и энергичных детей, где через творческие занятия в области радио и телевидения, обучение вокалу и игре на музыкальных инструментах формируется и развивается творческая личность, которая умеет красиво говорить, положительно мыслить, работать в коллективе и многое другое.

«Дети приходят заниматься с разными способностями и желаниями, но их объединяет рабочая атмосфера, а также значимость их самих, как личностей. Репортаж, сценарий, свет, звук, анимация, съёмка, монтаж, эфир — эти слова не только будут обыденными для ребёнка, но и наполнятся смыслом — за этими словами будет стоять опыт, приобретённый в Академии KIDSTV», — говорит Надежда Бухарова, учредитель и руководитель ACADEMY KIDSTV.

«Академия KIDSTV — это не просто современное образование, результат которого можно увидеть в эфире на наших интернет- каналах, а Центр Творческого развития для детей. И мы принимаем в нашу академию всех детей, не забывая, что каждый ребёнок может стать одарённым, если его прорастающий талант не зарывать в землю, а взращивать, развивать и приумножать. А для этого процесса у нас есть все возможности», — добавила она.

С детьми в академии работают профессионалы, обучая технике речи, психологии общения, актёрскому мастерству, журналистике, истории искусств, радио и кинопроизводству, мультипликации и фотоискусству.

Academy KIDSTV — наши преподаватели. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА