Худеем, не голодая. Творог с кольраби


Худеем, не голодая. Творог с кольраби. Фото: Хава ТОР/Великая ЭпохаХудеем, не голодая. Творог с кольраби. Фото: Хава ТОР/Великая ЭпохаВ процессе похудания не стоит зацикливаться на одной и той же пище. Пробовать новые для себя продукты, в частности, овощи, зелень, узнать об их целебных качествах – хороший путь к гармоничному похуданию.

Предлагаем читателям попробовать незатейливое блюдо – творог с кольраби и зеленью.

Кольраби не пользуется такой популярностью, как капуста, хотя кольраби – это тоже капуста, причем, более полезная: в ней больше кальция, больше витамина С. По содержанию кальция кольраби сравнима с молоком, сыром, яйцами. Поэтому одна порция нашего блюда – творога с кольраби – даст организму хорошую дозу необходимых ему веществ. За свои зубы, которым требуется кальций, можете быть спокойны.

Кроме того, кольраби прекрасно очищает кишечник от шлаков и является отличным мочегонным средством – это незаменимый диетический продукт.

Вам понадобится на одну порцию:

1 кольраби, Творог – на ваше усмотрение, Петрушка или салат, Кефир

Способ приготовления:

Натереть кольраби на терке. Петрушку или салат (можно и то и другое) хорошо промыть, высушить, мелко нарезать, затем перемешать все компоненты, посолить, если понадобиться, и …

Приятного аппетита!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как весело отметить праздник
  • Суп из свежих огурцов с плавленым сыром
  • Мocktail, или ложный коктейль
  • Водоросли на вашем столе
  • Ягодные закуски


  • Top