99-летний мужчина ежедневно проходит пешком 10 км, чтобы навестить жену в больнице

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

99-летний Лютер Юнгер, житель Рочестера, Нью-Йорк, каждый день ходит в больницу, чтобы навестить заболевшую жену.

Несмотря на свой возраст, летнюю жару и непредсказуемые помехи, ветеран Корейской войны проходит 10 км (!) до Большой Мемориальной больницы в Рочестере, так как его жену Уэверли госпитализировали три недели назад с пневмонией.

Супруги женаты более 55 лет, и Лютер описывает Уэверли как «лучшее из того, что я когда-либо имел».

Хотя их дочь Лутета предложила отвозить отца в больницу, но он не хочет ждать. Лютер проводит каждый день у постели жены, борющейся с раком мозга с 2009 года. Ни дождь, ни сильная жара не мешают ему добраться до неё как можно быстрее.

«Без жены я ничто», — сказал любящий супруг в интервью «Хаффингтон пост».

«Она прекрасная женщина, и любит меня таким, какой я есть, она сделала из меня человека. Я люблю её, потому что у неё твёрдый характер. Она не слабая … Это моя женщина».

Лютер шутит, что те, кто говорит, что он должен вести себя соответственно возрасту, вероятно, «просто завидуют». И есть чему — почти столетний ветеран всё ещё делает отжимания и даже переходит на бег по пути в больницу, и до сих пор безумно любит жену — вряд ли найдётся другой такой!

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА