Riley Franzke/pexels.com/СС0 | Epoch Times Россия
Riley Franzke/pexels.com/СС0

Беременная 10 щенками собака спасла хозяев от кобры, заплатив самую высокую цену

The Epoch Times06.03.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:12

18 февраля убитый горем житель Таиланда опубликовал в «Фейсбуке» пост о своём погибшем питбуле. Нонг Хорм, так звали собаку, была любимицей семьи и защитила её от смертельной опасности, несмотря на беременность, пишет издание Metro.

«Жизнь за жизнь. Это большая потеря… Хорм — часть семьи… В хороший мир… Ох… Покойся с миром», — подписал пост 51-летний Сурийон Чантакхет.

Вечером Сурийон нашёл собаку во дворе дома рядом с ядовитой моноклевой коброй длиной 4 фута (около 122 см). Змея пыталась пробраться в дом, но двухлетняя Хорм вступила с ней в схватку.

Моноклевая кобра, одна из самых смертоносных змей в мире, несколько раз укусила питбуля, и мощный яд убил Хорм за несколько минут. Но и змея, смертельно раненая собакой, доживала последние секунды.

Сурийон услышал во дворе шум и выскочил на улицу, но было уже поздно.

«Наша прекрасная собака была убита, когда защищала нас от кобры. Моё сердце разбито. При мысли о том, какую боль ей довелось испытать, я плачу», — с грустью признался хозяин животного.

Горе Сурийона усугубляется ещё тем, что Хорм была на последних сроках беременности, и в ближайшее время должна была родить 10 щенков. Мужчина корит себя за то, что не сумел уберечь свою любимицу и щенят от смерти.

«Нонг Хорм — лучшая собака, о которой когда-либо заботилась наша семья. Она была такой преданной, что даже отдала за нас жизнь», — сказал он.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА