Все новости » Жизнь » Беременная 10 щенками собака спасла хозяев от кобры, заплатив самую высокую цену

Беременная 10 щенками собака спасла хозяев от кобры, заплатив самую высокую цену

логотип Epoch times
Беременная 10 щенками собака спасла хозяев от кобры, заплатив самую высокую цену

Riley Franzke/pexels.com/СС0

18 февраля убитый горем житель Таиланда опубликовал в «Фейсбуке» пост о своём погибшем питбуле. Нонг Хорм, так звали собаку, была любимицей семьи и защитила её от смертельной опасности, несмотря на беременность, пишет издание Metro.

«Жизнь за жизнь. Это большая потеря… Хорм — часть семьи… В хороший мир… Ох… Покойся с миром», — подписал пост 51-летний Сурийон Чантакхет.

Вечером Сурийон нашёл собаку во дворе дома рядом с ядовитой моноклевой коброй длиной 4 фута (около 122 см). Змея пыталась пробраться в дом, но двухлетняя Хорм вступила с ней в схватку.

Моноклевая кобра, одна из самых смертоносных змей в мире, несколько раз укусила питбуля, и мощный яд убил Хорм за несколько минут. Но и змея, смертельно раненая собакой, доживала последние секунды.

Сурийон услышал во дворе шум и выскочил на улицу, но было уже поздно.

«Наша прекрасная собака была убита, когда защищала нас от кобры. Моё сердце разбито. При мысли о том, какую боль ей довелось испытать, я плачу», — с грустью признался хозяин животного.

Горе Сурийона усугубляется ещё тем, что Хорм была на последних сроках беременности, и в ближайшее время должна была родить 10 щенков. Мужчина корит себя за то, что не сумел уберечь свою любимицу и щенят от смерти.

«Нонг Хорм — лучшая собака, о которой когда-либо заботилась наша семья. Она была такой преданной, что даже отдала за нас жизнь», — сказал он.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем