Босс обманным путем украл почку у сотрудника

The Epoch Times23.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Босс обманным путем украл почку у сотрудника
Босс обманным путем украл почку у сотрудника.
25-летний молодой человек по имени Хай после окончания института устроился на работу в компанию по торговле мед. оборудованием. Через некоторое время поехал в командировку вместе со своим боссом. По словам Хая, босс обманным путем украл у него почку.

Хай рассказал, что в июле 2010 года он устроился на работу в городе Нанькине. Затем, по требованию компании, прошел медицинское обследование. Через 3 месяца он поехал в командировку в город Сюйчжоу вместе с директором фирмы. Когда они приехали в больницу, медсестра дала ему выпить воды и он уснул. Проснулся на операционном столе, когда операция по удалению его почки уже была завершена.

Директор исчез, а в больнице ему ответили, что на операцию дали согласие его родственники. Ему удалось узнать, что его почку продали за 350000 юаней, деньги забрал директор, который исчез в неизвестном направлении. Хай подал иск в суд.

Напоминаем, что в Китае очень развита система подпольной торговли органами. В июле 2006 года бывший член парламента и госсекретарь правительства Канады по Азиатско-Тихоокеанскому региону Дэвид Килгур и международный адвокат по правам человека Дэвид Мэйтас провели расследование утверждений о том, что в Китае у заключенных извлекают органы, и опубликовали доклад «Кровавая жатва». Они подтвердили, что с 2000 по 2005 годы в материковом Китае, было произведено, по крайней мере, 60 000 случаев пересадки органов, из которых не менее 40 000 органов были изъяты у последователей Фалуньгун. «Такого зла никогда не было на этой планете», — заявили Мэйтас и Килгур.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА