Босс обманным путем украл почку у сотрудника

логотип Epoch times
Босс обманным путем украл почку у сотрудника.

Босс обманным путем украл почку у сотрудника.Босс обманным путем украл почку у сотрудника.25-летний молодой человек по имени Хай после окончания института устроился на работу в компанию по торговле мед. оборудованием. Через некоторое время поехал в командировку вместе со своим боссом. По словам Хая, босс обманным путем украл у него почку.

Хай рассказал, что в июле 2010 года он устроился на работу в городе Нанькине. Затем, по требованию компании, прошел медицинское обследование. Через 3 месяца он поехал в командировку в город Сюйчжоу вместе с директором фирмы. Когда они приехали в больницу, медсестра дала ему выпить воды и он уснул. Проснулся на операционном столе, когда операция по удалению его почки уже была завершена.

Директор исчез, а в больнице ему ответили, что на операцию дали согласие его родственники. Ему удалось узнать, что его почку продали за 350000 юаней, деньги забрал директор, который исчез в неизвестном направлении. Хай подал иск в суд.

Напоминаем, что в Китае очень развита система подпольной торговли органами. В июле 2006 года бывший член парламента и госсекретарь правительства Канады по Азиатско-Тихоокеанскому региону Дэвид Килгур и международный адвокат по правам человека Дэвид Мэйтас провели расследование утверждений о том, что в Китае у заключенных извлекают органы, и опубликовали доклад "Кровавая жатва". Они подтвердили, что с 2000 по 2005 годы в материковом Китае, было произведено, по крайней мере, 60 000 случаев пересадки органов, из которых не менее 40 000 органов были изъяты у последователей Фалуньгун. "Такого зла никогда не было на этой планете", - заявили Мэйтас и Килгур.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Плохое качество продуктов и экология увеличивают в Китае число детей с врожденными пороками
  • Китайские власти предлагают тибетским монахам премии за отказ от монашества
  • WikiLeaks: сторонники Фалуньгун в Китае не боятся подавления со стороны властей
  • Миллиарды долларов убытков нанесли Китаю ливневые дожди
  • Китайская медицина: семь чувств - внутренние причины болезней
  • Комментарии:
    Рекомендуем