Наталья Водянова вместе с детьми побывала в Нижнем Новгороде

The Epoch Times28.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Наталья Водянова вместе с детьми побывала в Нижнем Новгороде
Фото с сайта vespig.wordpress.com
В рамках очередной благотворительной акции в Нижний Новгород приехала знаменитая модель Наталья Водянова.

Здесь, у себя на родине, куда Наталья прибыла со своими тремя детьми, она открыла детский центр лечебной педагогики, а также встретилась со своими родственниками, проживающими в Нижнем.

На торжественном открытии реабилитационного центра для детей с болезнью Дауна, аутизма и ДЦП, который построила нижегородская организация «Верас», молодой маме активно помогали ее малыши: десятилетний сын Лукас, пятилетняя Нева и Виктор, которому четыре года. «Я очень горжусь Лукасом. Вчера мы были в Екатеринбурге, где он обучал детишек с задержкой в развитии английским играм. В школе у сына тоже часто проходят благотворительные акции, и Лукас всегда собирает больше всех денег. Надеюсь, он продолжит мое дело», — сказала счастливая мама.

Отметим, что именно благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» оплатил строительство детского реабилитационного центра в Нижнем Новгороде.

Кто-то из журналистов, присутствующих на церемонии, не выдержал, и задал вопрос о личной жизни модели: «Сопровождает ли ее в поездке ее возлюбленный Антуан Арно?» Но Водянова проигнорировала этот вопрос.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА