Мишель Обама провела пресс-конференцию в Министерстве труда в Вашингтоне

The Epoch Times01.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж. Первая леди США Мишель Обама во время пресс-конференции в Министерстве труда, проводимой 30 января 2012 года в Вашингтоне, округ Колумбия, говорила о новых возможностях и правилах, введенных с Нового года по уходу за ранеными военнослужащими в их семьях.
Совместно с миссис Обамой на пресс-конференции выступила секретарь Министерства труда Хильда Солис. Высокопоставленные особы объяснили, что с новыми предлагаемыми правилами будут расширены возможности по уходу за ранеными военнослужащими и ветеранами, что даст возможность родственникам ухаживать за близкими, не боясь потерять работу.

Мишель Обама провела  пресс-конференцию в Министерстве труда в Вашингтоне
Мишель Обама провела  пресс-конференцию в Министерстве труда в ВашингтонеМишель Обама провела  пресс-конференцию в Министерстве труда в ВашингтонеМишель Обама провела  пресс-конференцию в Министерстве труда в ВашингтонеМишель Обама провела  пресс-конференцию в Министерстве труда в ВашингтонеМишель Обама провела  пресс-конференцию в Министерстве труда в Вашингтоне
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА