Сотрудник в лаборатории P4 в Ухане, Китай, 23 февраля 2017 года. Johannes Eisele/AFP via
Getty Images | Epoch Times Россия
Сотрудник в лаборатории P4 в Ухане, Китай, 23 февраля 2017 года. Johannes Eisele/AFP via Getty Images

Сотрудники лаборатории в Ухане тяжело болели перед пандемией

The Epoch Times24.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Не менее трёх сотрудников в лаборатории Института вирусологии в Ухане, КНР, тяжело болели перед началом пандемии COVID-19. Эти данные разведки США могут говорить об искусственном происхождении вируса в КНР, сообщило издание The wall street journal.

Сотрудникам издания удалось ознакомиться с неопубликованными данными разведывательных служб США, согласно которым три сотрудника из этой лаборатории в Ухане тяжело заболели в ноябре 2019 года и лежали в больнице. Полученные сведения, по мнению издания, могут усилить призыв к масштабному расследованию происхождения COVID-19.

При этом издание не уточнило, какие симптомы наблюдались у сотрудников лаборатории, отметив только их сходство с признаками сезонного заболевания гриппом.

В Министерстве иностранных дел КНР уже ответили на заявление. Они считают, что «США продолжают раскручивать теорию об утечке из лаборатории».

Напомним, в начале мая республиканцы Палаты представителей Конгресса США занялись расследованием возникновения вируса. Они привели доказательства утечки вируса из лаборатории.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА