Сотрудник в лаборатории P4 в Ухане, Китай, 23 февраля 2017 года. Johannes Eisele/AFP via
Getty Images | Epoch Times Россия
Сотрудник в лаборатории P4 в Ухане, Китай, 23 февраля 2017 года. Johannes Eisele/AFP via Getty Images

Сотрудники лаборатории в Ухане тяжело болели перед пандемией

The Epoch Times24.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Не менее трёх сотрудников в лаборатории Института вирусологии в Ухане, КНР, тяжело болели перед началом пандемии COVID-19. Эти данные разведки США могут говорить об искусственном происхождении вируса в КНР, сообщило издание The wall street journal.

Сотрудникам издания удалось ознакомиться с неопубликованными данными разведывательных служб США, согласно которым три сотрудника из этой лаборатории в Ухане тяжело заболели в ноябре 2019 года и лежали в больнице. Полученные сведения, по мнению издания, могут усилить призыв к масштабному расследованию происхождения COVID-19.

При этом издание не уточнило, какие симптомы наблюдались у сотрудников лаборатории, отметив только их сходство с признаками сезонного заболевания гриппом.

В Министерстве иностранных дел КНР уже ответили на заявление. Они считают, что «США продолжают раскручивать теорию об утечке из лаборатории».

Напомним, в начале мая республиканцы Палаты представителей Конгресса США занялись расследованием возникновения вируса. Они привели доказательства утечки вируса из лаборатории.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА