Адвокат Сидни Пауэлл общается со СМИ на пресс-конференции в штаб-квартире Национального комитета Республиканской партии в Вашингтоне 19 ноября 2020 года. Charlotte Cuthbertson/The Epoch Times | Epoch Times Россия
Адвокат Сидни Пауэлл общается со СМИ на пресс-конференции в штаб-квартире Национального комитета Республиканской партии в Вашингтоне 19 ноября 2020 года. Charlotte Cuthbertson/The Epoch Times

Адвокатам Трампа и свидетелям мошенничества на выборах США угрожают расправой. Одного свидетеля уже избили

Автор: 14.12.2020 Обновлено: 30.12.2021 16:32

Бывший федеральный прокурор и известный адвокат Сидни Пауэлл сообщила, что её свидетелям, проходившим по делу о фальсификации выборов, угрожали, а один даже попал в больницу.

«Они потеряют работу. Их жизни угрожает опасность. Нам известно, что одного из свидетелей избили, и сейчас он находится в больнице. На людей, которые выступили, чтобы сказать правду, оказали воздействие всеми возможными способами», — сказала Пауэлл в интервью Fox News 1 декабря. 

На прошлой неделе Пауэлл подала иски в штатах Джорджия и Мичиган против губернаторов, секретарей штатов и некоторых организаторов выборов.

Адвокат представила судам многочисленные свидетельские показания под присягой, которые раскрывают массовые нарушения на выборах, а также то, что машины для голосования Dominion передали голоса, отданные за президента Дональда Трампа, Джо Байдену.

Когда Пауэлл спросили, почему свидетели не могут выступить публично, она ответила, что «одни [свидетели] из правительства, другие, возможно, выполняют разные роли, которые требуют конфиденциальности, и они не в том положении, чтобы выступать без определённой защиты».

«Демократы не любят информаторов, им нравятся только лжецы, которые заявляют, что они информаторы», — сказала Пауэлл.

23 ноября директор Управления общих служб (GSA) Эмили Мерфи сообщила Байдену, что её агентство начнёт процесс передачи власти. В письме Мерфи ясно обозначила, что ей угрожали.

«Я получала угрозы в интернете, по телефону и по почте по поводу безопасности моей, моей семьи, моих сотрудников и даже моих домашних животных, чтобы вынудить [меня] принять это решение преждевременно».

Запугиванию и угрозам подверглась не только Мерфи, но и адвокаты кампании Трампа.

Дженна Эллис, старший юридический советник Трампа, сказала, что за последние дни она получила «сотни» угроз, в том числе анонимные телефонные звонки.

«Мой единственный комментарий: делайте что хотите. Я не боюсь. Я не отступлю. Моя миссия — Истина, мой Бог — Господь Иисус Христос, а мой клиент — Президент Соединённых Штатов», — сказала она. 

Линда Кернс, адвокат команды Трампа из Пенсильвании, подвергалась преследованию и сейчас находится под официальной защитой. Кернс также подала жалобу в федеральный суд, сообщив, что она получила оскорбительное голосовое сообщение от адвоката юридической фирмы Kirkland & Ellis.

Лин Вуд, другой известный адвокат команды Трампа из Джорджии, недавно написал в «Твиттере», что в последнее время он получал большое количество писем с оскорблениями и угрозами смерти.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА