geralt/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
geralt/pixabay.com/Pixabay License

Мужчину поддерживали в реанимации послания медсестёр на стекле палаты. И когда он выздоровел, написал им в ответ

The Epoch Times07.04.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Ник Браун, 38-летний отец троих детей из США, одним из первых заболел уханьской пневмонией. Семья жила в сельской местности, поэтому не ожидала, что вирус настигнет их там, пишет издание Bored Panda.

Ника в тяжёлом состоянии госпитализировали в отделение интенсивной терапии клиники города Кливленд, где подключили к аппарату искусственного дыхания. Мужчина был настолько плох, что врачи не надеялись на его выздоровление.

Тем не менее, персонал больницы продолжал заботиться о Нике и всячески поддерживал его. На стеклянной двери палаты они писали маркером:

«Мы вытащим тебя отсюда», «Мы отправим тебя домой».

Эти фразы запали в душу Ника, и он упорно боролся с болезнью. Наконец мужчина стал поправляться. По его словам, он получил «второй шанс». В благодарность врачам за их усилия и поддержку Ник, при выписке из больницы, оставил им трогательное послание.

«Это окно в коридор стало самым главным окном в моей жизни. В те дни я наблюдал, как вы усердно работаете, чтобы поддержать меня и других, неспособных выразить вам свою благодарность. И хотя у меня, вероятно, никогда не будет возможности отплатить вам за всю любовь и поддержку, я хочу, чтобы вы знали, что вы все круче рок-звёзд.

Я видел, что у некоторых из вас были и лёгкие, и тяжёлые ночи, но вы постоянно заботились о людях.

Сегодня я покидаю отделение интенсивной терапии другим человеком, и не только благодаря вашей медицинской помощи и божественному провидению, но и потому, что знаю, что есть такие замечательные люди, которые заботятся и помогают другим. Да благословит Бог каждого из вас».

Послание Ника опубликовали в «Инстаграме» больницы.

«Мы получили это трогательное сообщение от пациента с COVID-19, которого недавно выписали, — прокомментировал сообщение Ника персонал. — Во время лечения наши медсёстры часто поддерживали его фразами, написанными на стеклянной двери палаты изолятора».

Пост набрал 22 тыс. лайков. Пользователи пожелали Нику полного выздоровления и отметили, что многое сейчас действительно зависит от врачей, которые прилагают все силы для борьбы с вирусом.

А вот с умирающим 3-летним мальчиком произошло настоящее чудо, когда в больничную палату пришёл пёс.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА