Все новости » Вдохновение » Компания Faberlic готова в Москве производить дезинфицирующие средства, чтобы бесплатно раздать врачам

Компания Faberlic готова в Москве производить дезинфицирующие средства, чтобы бесплатно раздать врачам

логотип Epoch times
Компания Faberlic готова в Москве производить дезинфицирующие средства, чтобы бесплатно раздать врачам

pxhere.com/СС0

Президент компании Faberlic Алексей Нечаев предложил мэру Москвы Сергею Собянину, руководителю рабочей группы Госсовета России по борьбе с распространением коронавируса, запустить в Москве производство дезинфицирующего средства, сообщает издание «Открытые медиа».

«Мы готовы срочно начать выпуск дезинфицирующего средства с использованием изопропилового спирта, — говорится в сообщении компании. ― Сейчас мы занимаемся оценкой и ускоренной перенастройкой мощностей, запуск производства ожидаем через одну-две недели. Это оптимистичный прогноз. Французы смогли перенастроить производство, чем мы хуже».

Президент компании отметил, что дезинфицирующие средства будут распространяться с помощью сети волонтёров, в которую допустят только тех, кто не входит в группу риска.

«Волонтёры займутся доставкой продуктов, товаров первой необходимости и лекарств гражданам в случае усиления режима карантина».

Ранее французская компания LVMH решила помочь жителям Франции защитить себя от инфекции и начала выпускать дезинфицирующий гель для рук на трёх фабриках, где обычно производилась парфюмерия брендов Christian Dior, Guerlain и Givenchy. Первые партии геля компания обязалась поставить бесплатно в 39 больниц Парижа.

Россияне на «ура» приняли такую информацию.

«Девочки, мы этого ждали. И вот, наконец, у России появился свой Бернар Арно*. И зовут его Алексей Нечаев. Он владелец и гендиректор компании Faberlic, ― говорится в сообщении телеграмм-канала «Беспощадный пиарщик». ― Компания готова отдать часть своего производства под выпуск нового санитайзера ― антивирусного средства, которое можно наносить на руки.

Часть санитайзера, девочки, компания бесплатно отдаст в штабы, которые сражаются с вирусом, а часть пустят в продажи по своей сети.

Отдельные негодяи в условиях паники задирают цены на санитайзер до 600 рублей. С фаберликовским санитайзером, девочки, такого не будет. Faberlic, вообще, недорогая косметика, и стоить он будет человеческих денег. Цитируем: ''Будем держать на санитайзер максимально низкие цены, потому что Фаберлик не бедствует, и быть социально ответственным бизнесом нам важнее''».

Faberlic — это российская компания, входящая в топ-100 крупнейших парфюмерно-косметических компаний мира. У Faberlic есть крупная, оснащённая современным оборудованием фабрика в Москве с автоматическими линиями по производству, фасовке и упаковке косметической продукции.

-----------------------------------------

*Бернар Арно — французский бизнесмен-миллиардер, президент и СЕО группы компаний Louis Vuitton Moёt Hennessy (LVMH).

А вот ещё примеры прекрасных поступков людей из разных стран во время эпидемии коронавируса. После такого тоже хочется действовать!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем